매운 고구마와 구운 브로콜리 토스트
매운 고구마와 구운 브로콜리 토스트에 대한 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 62 센트. 1 회 제공 포함 205 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 이 에피쿠리어스 레시피에는 6 명의 팬이 있습니다. 고구마,브로콜리,오렌지 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 고구마와 구운 브로콜리 토스트, 구운 고구마,브로콜리,병아리 콩 그릇,및 계피 메이플 비네 그레트를 곁들인 따뜻한 구운 고구마와 브로콜리 라베 샐러드.
지침
고구마,칠레(사용하는 경우)오렌지 주스,컵 1 개를 섞습니다.작은 냄비에 물;소금과 후추로 간을합니다. 고구마가 매우 부드러워 질 때까지 끓여서 열을 줄이고 끓입니다.그리고 액체는 20-25 분 증발했습니다.
앞서:고구마 매시 수 3 일 전에 만들 수 있습니다. 커버와 진정.
브로콜리와 2 큰술 기름을 던지십시오. 부드러워 질 때까지 15-20 분 동안 굽습니다.
그 사이에,빵의 양쪽을 솔질하십시오.황금 갈색,6-8 분까지 굽기 장에 2 개 큰 스푼 기름 총 및 토스트와 함께.
브로콜리,견과류,레몬 주스,바질과 박하의 절반,남은 기름 4 큰술을 큰 그릇에 넣으십시오.
고구마와 함께 토스트를 펼치고브로콜리 혼합물 및 남은 바질과 박하를 뿌리고 바다 소금을 뿌린다.