매운 고구마 도넛

매운 고구마 도넛
조리법 매운 고구마 도넛은 대략 당신의 남쪽 갈망을 만족시킬 수 있었다 1 시간. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 0 그램,그리고 총 146 칼로리. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 육두구,계피,물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 73 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 몇 사람이 아침 식사를 정말 좋아했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 고구마 도넛, 고구마 파이 과자 도넛,및 고구마-크랜베리 도넛 비슷한 요리법.

지침

1
센터를 통해서 관통되는 껍질을 벗기기 칼이 저항을 제안하지 않을 때까지 그들의 피부를 가진 고구마를 위에 비등하십시오. 조금 냉각하기 위하여 그(것)들을 곁에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
2
남은 도넛 재료를 큰 그릇에 섞습니다. 카운터 먼지 일부 밀가루와 작업 표면 준비.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
3
고구마는 그냥 처리 할 수있을만큼 멋진 경우,종이 타월에 그들을 포장하고 손 사이를 문질러 스킨을 벗겨.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
4
껍질을 벗긴 고구마를 쌀,으깬 감자 또는 강판으로 껍질을 벗기십시오. 큰 덩어리를 밖으로 반반하게 한것을 확인하십시요. 고구마는 백인 사촌보다 더 많은 매쉬업을 할 수 있지만,당신이해야 할 것보다 더 이상 일하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
당신이 사용할 장비
강판강판
감자 라이스감자 라이스
5
밀가루에 퓌레로 만든 고구마를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
6
그냥 결합까지 손으로 혼합 한 다음 작업 표면에 판명. 맨 위에 좀 더 많은 밀가루를 먼지 하 고 상대적으로 평면 원을 얻을 때까지 자체에 몇 번 반죽을 접어.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
7
롤 또는 약 3/4 인치 두께로 평평. 반죽은 촉촉해야하지만 가루로 만든 손에 쉽게 달라 붙지 않아야합니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
8
반죽에서 도넛 모양을 자릅니다. 큰 동그라미를 위해,나는 인도 식료품점에 나가 달러를 위해 조각을 얻었다 고 사용한다. (그들은 큰 준비 그릇으로 두 배.)구멍을 위해,나는 사과 코어를 사용합니다. 몇 분 동안 옆으로 도넛 모양을 설정 그래서 외관은 조금 강화. 이 파삭 파삭 한 지각을 생산.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
애플 코어러애플 코어러
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
9
중간 정도의 고온에서 깊은 프라이,네덜란드 오븐 또는 웍(가장 적은 오일을 사용)에서 오일을 가열합니다. 기름이 거무스름할 때,시험으로 반죽의 작은 손잡이를 떨어져 당기고 안으로 떨어뜨리십시요. 그것은 몇 분 후 즉시 거품,하지만 격렬하게,그리고 갈색한다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
10
도넛을 한 번에 3 개씩 튀겨서 3~5 분 동안 가끔씩 돌려서 황금색보다 어두운 빵 껍질을 얻습니다. 도넛은 차가워 질 때 계속 어두워 질 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
11
그들을 과자 굽는 시트에 종이 수건의 약간 겹에 배수하는 시키십시요.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
12
두 번째 배치가 튀기는 동안,두껍지 만 숟가락이 될 때까지 한 번에 물 한 스푼을 가루 설탕에 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
13
유약을 파이 플레이트 또는 프라이팬에 옮깁니다. 몇 초 동안 각 측에 있는 배수한 도넛을 담그고,냉각 선반에 배수하기 위하여 그 후에 곁에 두십시오. 다음을 튀기는 동안 냉각 된 각 배치를 계속 윤이 나게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
14
유약은 도넛이 차가워지는 때 놓을 것이다.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
15
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

리즐링,스파클링 와인,진판델은 남부에 좋은 선택입니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 독일어 우선 러시아어 우선 스페인어 우선 영어 우선 이탈리아어 우선 일본어 우선 포르투갈어 우선 프랑스어 우선 한국어 우선 우선순위 없음 최근 한국어 리뷰 전체 병 당 약 19 달러입니다.
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