매운 고구마 도넛
조리법 매운 고구마 도넛은 대략 당신의 남쪽 갈망을 만족시킬 수 있었다 1 시간. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 0 그램,그리고 총 146 칼로리. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 육두구,계피,물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 73 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 몇 사람이 아침 식사를 정말 좋아했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 고구마 도넛, 고구마 파이 과자 도넛,및 고구마-크랜베리 도넛 비슷한 요리법.
지침
센터를 통해서 관통되는 껍질을 벗기기 칼이 저항을 제안하지 않을 때까지 그들의 피부를 가진 고구마를 위에 비등하십시오. 조금 냉각하기 위하여 그(것)들을 곁에 두십시오.
남은 도넛 재료를 큰 그릇에 섞습니다. 카운터 먼지 일부 밀가루와 작업 표면 준비.
고구마는 그냥 처리 할 수있을만큼 멋진 경우,종이 타월에 그들을 포장하고 손 사이를 문질러 스킨을 벗겨.
껍질을 벗긴 고구마를 쌀,으깬 감자 또는 강판으로 껍질을 벗기십시오. 큰 덩어리를 밖으로 반반하게 한것을 확인하십시요. 고구마는 백인 사촌보다 더 많은 매쉬업을 할 수 있지만,당신이해야 할 것보다 더 이상 일하지 마십시오.
그냥 결합까지 손으로 혼합 한 다음 작업 표면에 판명. 맨 위에 좀 더 많은 밀가루를 먼지 하 고 상대적으로 평면 원을 얻을 때까지 자체에 몇 번 반죽을 접어.
롤 또는 약 3/4 인치 두께로 평평. 반죽은 촉촉해야하지만 가루로 만든 손에 쉽게 달라 붙지 않아야합니다.
반죽에서 도넛 모양을 자릅니다. 큰 동그라미를 위해,나는 인도 식료품점에 나가 달러를 위해 조각을 얻었다 고 사용한다. (그들은 큰 준비 그릇으로 두 배.)구멍을 위해,나는 사과 코어를 사용합니다. 몇 분 동안 옆으로 도넛 모양을 설정 그래서 외관은 조금 강화. 이 파삭 파삭 한 지각을 생산.
중간 정도의 고온에서 깊은 프라이,네덜란드 오븐 또는 웍(가장 적은 오일을 사용)에서 오일을 가열합니다. 기름이 거무스름할 때,시험으로 반죽의 작은 손잡이를 떨어져 당기고 안으로 떨어뜨리십시요. 그것은 몇 분 후 즉시 거품,하지만 격렬하게,그리고 갈색한다.
도넛을 한 번에 3 개씩 튀겨서 3~5 분 동안 가끔씩 돌려서 황금색보다 어두운 빵 껍질을 얻습니다. 도넛은 차가워 질 때 계속 어두워 질 것입니다.
그들을 과자 굽는 시트에 종이 수건의 약간 겹에 배수하는 시키십시요.
두 번째 배치가 튀기는 동안,두껍지 만 숟가락이 될 때까지 한 번에 물 한 스푼을 가루 설탕에 털어냅니다.
유약을 파이 플레이트 또는 프라이팬에 옮깁니다. 몇 초 동안 각 측에 있는 배수한 도넛을 담그고,냉각 선반에 배수하기 위하여 그 후에 곁에 두십시오. 다음을 튀기는 동안 냉각 된 각 배치를 계속 윤이 나게하십시오.
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