매운 계란

매운 계란
조리법 매운 계란 준비 약 25 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 미국 음식 애호가를위한 옵션. 1 회 제공 포함 54 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 24 센트입니다. 가게에 머리와 파프리카,매운 소스,마요네즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 싼 호르 도브르로 잘 작동. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파르시 매운 계란-인도에서 영감을 얻은 매운 계란에는 실란트로,라임 주스 및 꿀이 들어있어 맛있습니다, 녹색 계란과 햄 매운 계란,및 녹색 계란과 햄:매운 계란.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
계란을 커버 할 수있는 충분한 물 큰 냄비를 채우기,다음 종기에 가져다. 슬롯 형 숟가락을 사용하여 계란을 끓는 물 속으로 부드럽게 내립니다. 뚜껑을 덮고 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
열에서 계란을 제거하고 완전히 냉각 될 때까지 차가운 물 아래에서 실행하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
4
계란을 껍질을 벗기고 반으로 자르고 노른자를 중간 크기의 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
마요네즈,겨자,피클,피클 주스,설탕,식초,매운 소스,소금과 후추를 넣어 맛을 내고 잘 섞일 때까지 포크로 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
피클 주스피클 주스
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
6
작은 숟가락을 사용하여 각 달걀 흰자위를 넉넉한 찻 숟가락으로 채 웁니다. 파프리카를 가볍게 뿌려 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
난이도하드
준비 완료25 m.
서빙24
건강 점수1
잡지