매운 계란

매운 계란
매운 계란은 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 서빙 당 17 센트. 이 호르 도브르에는 47 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 지상 겨자,샐러드 드레싱,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파르시 매운 계란-인도에서 영감을 얻은 매운 계란에는 실란트로,라임 주스 및 꿀이 들어있어 맛있습니다, 녹색 계란과 햄 매운 계란,및 녹색 계란과 햄:매운 계란.

지침

1
계란을 세로로 반으로 자릅니다. 노른자를 빠져 나와 포크로 으깬다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
계란계란
2
마요네즈,겨자,소금 및 후추를 저어주세요. 흰자를 달걀 노른자 혼합물로 채우고 가볍게 쌓습니다. 최대 24 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
마요네즈마요네즈
달걀 노른자달걀 노른자
겨자겨자
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙12
건강 점수1
잡지