매운 겨자 황새치와 아티 초크 케밥

매운 겨자 황새치와 아티 초크 케밥
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 매운 겨자 황새치와 아티 초크 케밥은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 18 그램, 지방 24 그램,그리고 총 351 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.76 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 멸치 멸치,소금,후추,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. [잡담]님들 님들 님들 님들 님들 님들 님들 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 강한 풍미 황새치 케밥, 데리야끼 황새치 케밥,및 황새치 새우 케밥.

지침

1
큰 그릇에 겨자,레몬 주스,케이 퍼,멸치,마늘,올리브 오일 6 큰술을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
멸치멸치
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
마리네드에 입히기 위하여 던지기 사발에 황새치 덩어리 및 아티초크 심혼을 그(것)들 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 4개를 즙을 내어 나누어 준비합니다레몬 4개를 즙을 내어 나누어 준비합니다
황새치황새치
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
황새치와 양인데는 적어도 4 시간 마리 네이드하자,하지만 하룻밤 더 낫다.8 개의 꼬치 사이에 생선과 양인데를 고르게 나눕니다. 당신이 꼬치에 모두를 실을 때 아티초크와 물고기 사이 교체. 단단히 그들을 막대기에 함께 포장하지 마십시오. 그들은 그들의 이웃사람의 옆에 위로 밀어 넣고지 않 그러나 만져야 한다.남은 올리브 오일을 각 꼬치에 조심스럽게 닦으십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 그런 다음 그릴에 꼬치를 정렬합니다. 간접 열을 사용 하 여,그래서 적절 하 게 당신의 석탄을 정렬 합니다.당신이 가서 그들에게 일부를 회전 케밥 요리. 고집 방지 하기 위해 각 꼬치를 회전 나머지 올리브 오일 표면 브러시 계속. 황새치는 외부에 몇몇을 까맣게 칠하고 다만 간신히 도중 내내 요리되어야 한다. 당신의 석쇠의 열에 따라서 대략 7 분. 이 그릴 잎 일단 물고기가 요리를 계속 잊지 마십시오,그래서 익히지 않습니다. 아 티 초 크 또한 몇 가지 좋은 까맣게 자국이 있어야 합니다.뜨거운 테이블에 가져 오십시오. 레몬 슬라이스,다진 허브,좋은 후추,오이 및 양파 양념,마늘 아이올리 또는 아주 좋은 올리브 오일 이슬비와 같은 다양한 조미료와 함께 제공 할 수 있습니다. 구운 빵과 다양한 샐러드가이 파티를 마무리 할 것입니다!
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
황새치황새치
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)
아이올리아이올리
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
레몬 껍질레몬 껍질
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 피노 그리 지오 번창 4.5 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
피노 그리지오 번창
피노 그리지오 번창
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙4
건강 점수14
잡지