매운 겨자 소스를 곁들인 그라브 락스
매운 겨자 소스를 곁들인 그라브 락스 레시피가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,페스카타리안 스칸디나비아 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $4.14 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 462 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 25 그램. 이 조리법은 역할 12. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,레몬,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 겨자 소스를 곁들인 그라브 락스, 달콤한 겨자 소스를 곁들인 그라브 락스,및 머스타드 소스를 곁들인 딜링 그라블랙스 비슷한 요리법.
지침
설탕,소금,후추를 그릇에 넣고 설탕 혼합물을 만듭니다.
다른 그릇에 딜,차빌,파슬리,레몬 밤을 섞어 허브 혼합물을 만듭니다.
세 번째 그릇에 겨자 소스에 대한 모든 재료를 결합하고 혼합 저어. 그릇을 덮고 냉장 보관하십시오.
얕은 그릇에 연어 필레 껍질 1 개를 아래로 놓습니다.
설탕 혼합물의 절반을 필레 위에 뿌린 다음 허브 혼합물의 절반,나머지 설탕 혼합물 및 나머지 허브 혼합물을 뿌립니다.
두 번째 필렛을 첫 번째 필렛 위에 놓고 살과 살,플라스틱 랩으로 싸십시오.
얕은 팬에 포장된 필 레를 배치 하 고 무 쇠 프라이팬 벽돌 몇 가득 처럼 무거운 뭔가 그들을 아래로 무게. 24 시간 동안 냉장 보관 한 다음 필렛을 뒤집고 무게를 잰 다음 24 시간 더 냉장 보관합니다.
호밀이나 검은 빵과 겨자 소스와 함께 제공하십시오.
유형 _27_데이터.init_step_by_step_images=0;
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 샤르도네 세대 5 를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 4.3 중 5 성급 등급과 병 당 약 9 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![샤르도네]()
샤르도네
수분이 많은 열대 과일 맛,크림 같은 힌트,길고 밝은 마무리와 함께 매우 친절한 샤르도네. 5 세대에 대 한 우리 가족 살고 로디,캘리포니아,항상 다음에 대 한 더 나은 상태에서 땅을 떠나 노력 하 고 우리의 땅을 일했다세대.