매운 검은 콩 엠파 나다

매운 검은 콩 엠파 나다
너무 많은 유럽 요리법을 가질 수 없으므로 매운 검은 콩 엠파 나다를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 201 칼로리. 이 조리법은 봉사 40 과 비용 53 서빙 당 센트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 녹색 양파,고추 가루,계란 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 18 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 매운 검은 콩 엠파 나다, 바나나 검은 콩 Empañadas,및 터키와 검은 콩 엠파 나다 비슷한 요리법.

지침

1
생과자 시트를 실온에서 40 분 동안 또는 다루기 쉬울 때까지 해동하십시오.
2
양피지로 베이킹 시트 2 개 또는 야채 요리 스프레이로 스프레이하십시오. 작은 그릇에 포크로 계란과 물 저어.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 판체타를 1/4인치 크기로 자름얇게 썬 판체타를 1/4인치 크기로 자름
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
다진 납작한 잎 파슬리, 넉넉한 1~2줌다진 납작한 잎 파슬리, 넉넉한 1~2줌
고춧가루 약간고춧가루 약간
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
3
돼지 고기가 잘 갈색으로 될 때까지 중간 높은 열에 12 인치 프라이팬에 돼지 고기를 요리,고기를 깰 자주 교반.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
4
깍둑 썰기 한 고추,파,마늘을 넣습니다. 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 토마토 소스,커민,칠리 파우더,다진 고추를 프라이팬에 저어줍니다. 낮은 열을 줄이고 8 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
5
열에서 제거. 치즈,콩 1 컵,고수를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
6
멋진 보자.
7
가볍게 가루로 만들어진 표면에 1 개의 생과자 장을 펼치십시오.
8
16*12 인치 사각형으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
9
10(2 1/2 인치)라운드로 자릅니다. 1 작은 술 치즈 혼합물 각 라운드의 상단 절반.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
10
물 과자의 가장자리를 브러시. 접어서 포크로 가장자리를 눌러 밀봉합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
11
준비된 베이킹 시트에 엠파 나다를 놓습니다. 남은 생과자와 치즈 혼합물로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
12
계란 혼합물로 브러시.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
13
18 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
14
사워 크림,아보카도 소스 및 남은 콩과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
핫도그, 구이핫도그, 구이
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것

추천 와인: 템프라니요, 알바리노, 그르나슈

스페인어는 템 프라 니요,알바리노,그르 나슈와 정말 잘 작동합니다. 스페인 요리와 와인을 페어링 할 때'함께 자라는 것이 함께 간다'라는 규칙을 따르지 않으시겠습니까? 화이트 와인에는 알바리,레드 와인에는 가르나찬,템프라닐로를 추천합니다.
와인 문자의 전체와 강력하고 우아한 모두. 매우 익은 과일,오크 및 송로 버섯의 배경 위에 섬세 한 꽃 향기. 그 탄닌은 노화 중에 획득 한 연기와 향신료의 벨벳 터치로 진화 과일,고기 구조를 가지고있다.고기,빠에야에 이상적이며 크림 치즈와 함께 완벽합니다.
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A wine full of character and is both powerful and elegant. Delicate floral aromas over a background of very ripe fruit, oak and truffles. Its tannins have a fruity, meaty structure that evolves into velvety touches of smoke and spices acquired during aging.Ideal with meat, paella, and perfect with creamy cheeses.
난이도전문가
준비 완료1 h, 18 m.
서빙40
건강 점수4
잡지