매운 검은 콩 엠파 나다
너무 많은 유럽 요리법을 가질 수 없으므로 매운 검은 콩 엠파 나다를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 201 칼로리. 이 조리법은 봉사 40 과 비용 53 서빙 당 센트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 녹색 양파,고추 가루,계란 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 18 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 매운 검은 콩 엠파 나다, 바나나 검은 콩 Empañadas,및 터키와 검은 콩 엠파 나다 비슷한 요리법.
지침
생과자 시트를 실온에서 40 분 동안 또는 다루기 쉬울 때까지 해동하십시오.
양피지로 베이킹 시트 2 개 또는 야채 요리 스프레이로 스프레이하십시오. 작은 그릇에 포크로 계란과 물 저어.
돼지 고기가 잘 갈색으로 될 때까지 중간 높은 열에 12 인치 프라이팬에 돼지 고기를 요리,고기를 깰 자주 교반.
깍둑 썰기 한 고추,파,마늘을 넣습니다. 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 토마토 소스,커민,칠리 파우더,다진 고추를 프라이팬에 저어줍니다. 낮은 열을 줄이고 8 분 동안 요리.
열에서 제거. 치즈,콩 1 컵,고수를 저어주세요.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 1 개의 생과자 장을 펼치십시오.
10(2 1/2 인치)라운드로 자릅니다. 1 작은 술 치즈 혼합물 각 라운드의 상단 절반.
물 과자의 가장자리를 브러시. 접어서 포크로 가장자리를 눌러 밀봉합니다.
준비된 베이킹 시트에 엠파 나다를 놓습니다. 남은 생과자와 치즈 혼합물로 반복하십시오.
18 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
사워 크림,아보카도 소스 및 남은 콩과 함께 제공하십시오.
추천 와인: 템프라니요, 알바리노, 그르나슈
스페인어는 템 프라 니요,알바리노,그르 나슈와 정말 잘 작동합니다. 스페인 요리와 와인을 페어링 할 때'함께 자라는 것이 함께 간다'라는 규칙을 따르지 않으시겠습니까? 화이트 와인에는 알바리,레드 와인에는 가르나찬,템프라닐로를 추천합니다.
![와인 문자의 전체와 강력하고 우아한 모두. 매우 익은 과일,오크 및 송로 버섯의 배경 위에 섬세 한 꽃 향기. 그 탄닌은 노화 중에 획득 한 연기와 향신료의 벨벳 터치로 진화 과일,고기 구조를 가지고있다.고기,빠에야에 이상적이며 크림 치즈와 함께 완벽합니다.]()
와인 문자의 전체와 강력하고 우아한 모두. 매우 익은 과일,오크 및 송로 버섯의 배경 위에 섬세 한 꽃 향기. 그 탄닌은 노화 중에 획득 한 연기와 향신료의 벨벳 터치로 진화 과일,고기 구조를 가지고있다.고기,빠에야에 이상적이며 크림 치즈와 함께 완벽합니다.
A wine full of character and is both powerful and elegant. Delicate floral aromas over a background of very ripe fruit, oak and truffles. Its tannins have a fruity, meaty structure that evolves into velvety touches of smoke and spices acquired during aging.Ideal with meat, paella, and perfect with creamy cheeses.