매운,감귤류의 검은 콩은 단지 수 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 당신이 찾고 있던 레시피. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 429 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 4191 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 레시피는 단순히 레시피에서 라임 주스,막걸리 식초,커민 및 양파가 필요합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 약 45 분. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 개선이 가능합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 감귤 망고 검은 콩 샐러드, 매운 검은 콩,및 매운 검은 콩&토마토.
지침
1
콩을 담그십시오(선택 사항):콩을 헹구고 분류하여 돌이나 오그라 든 콩을 버립니다. 차가운 물(물 몇 인치로 커버)에 밤새 콩을 담가 또는 몇 인치에 의해 커버 하 고 한 시간 동안 그들을 담가 또는 사전 몸을 담글 단계를 건너뛸 그들에 충분 한 끓는 물 부 어 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
2
몸을 담그면 요리 과정이 빨라집니다. 당신이 적시는 경우에,적시는 후에 적시는 액체를 버리십시오.
1
물 2 1/2 쿼트(10 컵)와 큰 냄비에 콩을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
오레가노,월계수 잎,세이지를 추가합니다. 종기에 콩을 가져오고 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 감소.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
캔) 저염 닭고기 국물
사과식초 또는 핫소스(서빙용)
로즈마리 1/2줄기
3
콩 부드러운 때까지 요리,하지만 아주 완료되지. 시간이 얼마나 큰,건조,또는 오래 된 콩은,그리고 만약 당신이 그들을 미리 담가,어디서 나 30 분에서 1 시간 반에 따라 달라 집니다.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)
4
볶음 양파와 고추,향신료를 추가:콩이 요리하는 동안,볶음 부드러운 때까지 올리브 오일에 양파와 고추.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
얇게 썬 호박 20개
베트남 계피칩
사과식초 또는 핫소스(서빙용)
5
칠리 소스,칠리 파우더 및/또는 칠리 퓨어,커민,마늘을 추가합니다. 향신료가 향이 날 때까지 20 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼
신선한 시금치 다발(약
베트남 계피칩
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
오레가노 ¼티스푼
6
생선을 꺼내 콩 냄비에서 월계수 잎,오레가노 줄기 및 샐비어 잎을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
로즈마리 1/2줄기
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
캔) 저염 닭고기 국물
사과식초 또는 핫소스(서빙용)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
7
제거,하지만 예약,콩 위에 액체의 약 1/2 인치가 될 때까지 여분의 요리 액체.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)
8
콩 냄비에 양파 혼합물과 소금을 넣으십시오. 걸쭉해질 때까지 한 시간 정도 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)
얇게 썬 호박 20개
(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
9
필요한 경우 예약 된 액체를 추가하십시오.
10
오렌지 주스의 절반을 넣고 끓입니다. 이 시점에서 칠리 열을 조정-당신은 또는 당신의 칠리 페이스트를 더 추가 할 수 있습니다하지 않을 수 있습니다.