매운,감귤류의 검은 콩

매운,감귤류의 검은 콩
매운,감귤류의 검은 콩은 단지 수 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 당신이 찾고 있던 레시피. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 429 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 4191 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 레시피는 단순히 레시피에서 라임 주스,막걸리 식초,커민 및 양파가 필요합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 약 45 분. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 개선이 가능합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 감귤 망고 검은 콩 샐러드, 매운 검은 콩,및 매운 검은 콩&토마토.

지침

1
콩을 담그십시오(선택 사항):콩을 헹구고 분류하여 돌이나 오그라 든 콩을 버립니다. 차가운 물(물 몇 인치로 커버)에 밤새 콩을 담가 또는 몇 인치에 의해 커버 하 고 한 시간 동안 그들을 담가 또는 사전 몸을 담글 단계를 건너뛸 그들에 충분 한 끓는 물 부 어 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
2
몸을 담그면 요리 과정이 빨라집니다. 당신이 적시는 경우에,적시는 후에 적시는 액체를 버리십시오.
1
물 2 1/2 쿼트(10 컵)와 큰 냄비에 콩을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
오레가노,월계수 잎,세이지를 추가합니다. 종기에 콩을 가져오고 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 감소.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
3
콩 부드러운 때까지 요리,하지만 아주 완료되지. 시간이 얼마나 큰,건조,또는 오래 된 콩은,그리고 만약 당신이 그들을 미리 담가,어디서 나 30 분에서 1 시간 반에 따라 달라 집니다.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
4
볶음 양파와 고추,향신료를 추가:콩이 요리하는 동안,볶음 부드러운 때까지 올리브 오일에 양파와 고추.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
베트남 계피칩베트남 계피칩
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
5
칠리 소스,칠리 파우더 및/또는 칠리 퓨어,커민,마늘을 추가합니다. 향신료가 향이 날 때까지 20 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
베트남 계피칩베트남 계피칩
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
6
생선을 꺼내 콩 냄비에서 월계수 잎,오레가노 줄기 및 샐비어 잎을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
7
제거,하지만 예약,콩 위에 액체의 약 1/2 인치가 될 때까지 여분의 요리 액체.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
8
콩 냄비에 양파 혼합물과 소금을 넣으십시오. 걸쭉해질 때까지 한 시간 정도 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
9
필요한 경우 예약 된 액체를 추가하십시오.
10
오렌지 주스의 절반을 넣고 끓입니다. 이 시점에서 칠리 열을 조정-당신은 또는 당신의 칠리 페이스트를 더 추가 할 수 있습니다하지 않을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
칠리 페이스트칠리 페이스트
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
11
서빙 직전에 남은 오렌지 주스,라임 주스,식초를 넣으십시오. 소금 맛.
당신이 필요로하는 성분
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
(대형 튜브)(대형 튜브)
12
다진 신선한 고수로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
13
옥수수 토르티야 및/또는 쌀,사워 크림 및 살사와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 토틸라옥수수 토틸라
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수100
잡지