매운 갈가리 찢긴 쇠고기
매운 갈가리 찢긴 쇠고기는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.11 입니다. 1 회 제공 포함 308 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 17 그램. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 마늘,치포 틀레 소스,지상 커민 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 전반적으로,이 조리법은 55 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 갈가리 찢긴 쇠고기, 매운 갈가리 찢긴 쇠고기 샌드위치,및 매운 갈가리 찢긴 쇠고기 샐러드.
지침
쇠고기를 헹구고 과도한 지방을 잘라냅니다. 느린 밥솥에 넣어(적어도 5 쿼터.).
토마토(주스 포함),치포 틀레 소스 또는 살사,할라페오,양파,마늘,갈은 칠레,꿀,소금 및 커민을 추가합니다.
커버 하 고 쇠고기는 매우 부드러운 때 피어 싱,8~10 시간 때까지 낮은에 요리. 원하는 경우 마지막 30 분 동안 뚜껑을 제거하여 소스를 줄이고 두껍게 만듭니다.
무거운 포크로 고기를 테두리가있는 보드 또는 접시에 옮깁니다. 두 개의 포크로 파쇄하십시오. 소스의 절반을 국자와 예약하십시오(메모 참조). 느린 밥솥에 남은 소스에 났습니다 쇠고기를 반환,커버,따뜻한 보자.