매운 갈가리 찢긴 쇠고기

매운 갈가리 찢긴 쇠고기
매운 갈가리 찢긴 쇠고기는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.11 입니다. 1 회 제공 포함 308 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 17 그램. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 마늘,치포 틀레 소스,지상 커민 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 전반적으로,이 조리법은 55 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 갈가리 찢긴 쇠고기, 매운 갈가리 찢긴 쇠고기 샌드위치,및 매운 갈가리 찢긴 쇠고기 샐러드.

지침

1
쇠고기를 헹구고 과도한 지방을 잘라냅니다. 느린 밥솥에 넣어(적어도 5 쿼터.).
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
2
토마토(주스 포함),치포 틀레 소스 또는 살사,할라페오,양파,마늘,갈은 칠레,꿀,소금 및 커민을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
오늘의 이빨오늘의 이빨
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
3
커버 하 고 쇠고기는 매우 부드러운 때 피어 싱,8~10 시간 때까지 낮은에 요리. 원하는 경우 마지막 30 분 동안 뚜껑을 제거하여 소스를 줄이고 두껍게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
4
무거운 포크로 고기를 테두리가있는 보드 또는 접시에 옮깁니다. 두 개의 포크로 파쇄하십시오. 소스의 절반을 국자와 예약하십시오(메모 참조). 느린 밥솥에 남은 소스에 났습니다 쇠고기를 반환,커버,따뜻한 보자.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
국자국자
5
샌드위치에 봉사.

장비

난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수17
잡지