매운 가지
매운 가지 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 184 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.22 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게로 가서 일본 간장,물,후추 조각 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 가지, 매운 가지,및 매운 가지 조리법.
지침
가지를 십자형으로 1 인치 두께의 라운드로 자릅니다. 5 쿼트 무거운 주전자 열 2 큰 술 기름 온건 하 게 높은 열까지 뜨거운 하지만 하지 흡연 및 갈색 잘라 측면 가지의 2 배치(추가 나머지 2 큰 술 기름 두 번째 배치 하기 전에),집게로 가끔 가지를 선회.
주전자에 가지와 나머지 재료를 결합하십시오. 가지가 매우 부드럽지만 떨어져 나가지 않을 때까지 약 15 분 동안 뚜껑을 덮지 않고 가끔 저어 주면서 혼합물을 끓입니다. 슬롯 형 숟가락으로 조심스럽게 가지를 그릇에 옮깁니다. 약 1/2 컵으로 줄어들 때까지 주전자에 남아있는 액체를 끓여서 거품을 감추고 가지에 소스를 추가합니다.
가지를 따뜻하게 또는 실온에서 소스와 함께 제공하고 생강 뿌리,고수 및 콩나물로 장식합니다.