매운 가재 확산

매운 가재 확산
매운 가재 확산은 당신이 찾고있는 단지 조미료 수 있습니다. 1 회 제공 포함 315 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 조미료 블렌드,마늘 정향,크림 치즈 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 매운 레물 라드를 곁들인 가재, 매운 가재를 곁들인 촉촉한 콘 브레드 드레싱,및 매운 타라곤 버터를 곁들인 구운 가재 비슷한 요리법.

지침

1
중간 정도의 고열로 작은 프라이팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
양파,셀러리,마늘을 넣고 5 분 또는 양파와 셀러리가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리셀러리
마늘마늘
양파양파
3
조미료 블렌드와 후추를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
조미료 믹스조미료 믹스
후추후추
4
볶은 야채와 가재 꼬리를 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
가재 꼬리가재 꼬리
야채야채
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
연화 크림 치즈를 넣고 부드럽게 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
6
원하는 경우 장식하십시오.

추천 와인: 샤르도네, 그루 너 벨트라이너, 무스카뎃은, 피노 그리지오, 리즐링, 스파클링 와인

샤르도네,그루 너 벨트라이너,무스카뎃은 가재에 대한 좋은 선택입니다. 다른 해산물이 다른 포도주를 확실히 요구할 수 있더라도,일반적으로 파삭파삭하고,빛 깊은 맛이 있는 백포도주 또는 번쩍이는 백포도주는 간계를 하고 어떤 미묘한 풍미든지에서 익사하지 않을 것이다. 2015 년 11 월 15 일에 확인함. 병 당 약 15 달러입니다.
샤르도네
샤르도네
2010 년 샤르도네는 흰 꽃,귤,라임,마르 멜로,젖은 돌 및 육두구,꿀,생강의 힌트와 함께 녹색 사과로 더욱 발전하는 미네랄의 향기로 열립니다. 미네랄 라덴 공격은 밝고 군침이 도는 강렬합니다. 미묘한 중간 미각은 거울과 방향족 화합물을 증폭 맛에 운반. 마무리는 길고 깨끗하며 선명하고 육즙이 많으며 인동 덩굴,감귤류 및 젖은 돌의 맛이납니다. 이 와인은 고전적인 오레곤 스틸 샤르도네를 예시합니다. 2010 오 레 곤에서 화이트 와인에 대 한 뛰어난 빈티지 고이 정교한 떼루아 구동 와인도 예외는;밝은,악몽과 강렬한 향후 5 년 동안 제공할 것입니다.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수4
잡지