매운 가스 파초 샷은 비건 16 인분의 레시피. 이 음료는 56 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 양파,토마토,피망 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 57 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 녹색 가스 파초 샷, 오이 대포에서 가스 파초 샷,및 매운 토마토 수프 샷.
지침
1
믹서기에 토마토,피망,할라피오,양파,마늘,빵을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
2
주스 1 컵을 넣고 두툼해질 때까지 맥박을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕 1큰술
3
식초와 기름을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 추가 주스,2 큰술과 얇은. 한 번에 혼합물이 원하는 일관성에 도달 할 때까지. 적어도 2 시간 또는 밤새 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
굵은 붉은 설탕 1큰술
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
조미료를 확인하고 원하는 경우 조정 한 다음 사용하는 경우 파와 아보카도를 얹은 차가운 음식을 제공하십시오.