매실 플럿 설탕에 절인 양귀비 씨 파운드 케이크
매실 플루 오트 설탕에 절인 과일을 곁들인 양귀비 씨 파운드 케이크에는 다음이 필요합니다 5 시간 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 31 그램,그리고 총 528 칼로리. 에 대한 $1.62 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 가게에 가서 육두구,레몬 주스,잘 익은 자두와 플루 오트,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 전반적으로,이 조리법은 24 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 매실 플럿 설탕에 절인 양귀비 씨 파운드 케이크, 레몬 양귀비 씨 파운드 케이크,및 레몬 양귀비 씨 파운드 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 으로 예열하십시오. 버터와 밀가루 9 에 의해 5 인치 덩어리 팬.
밀가루,양귀비 씨앗,베이킹 파우더,소금을 함께 휘젓습니다.
그릇에 껍질 벗기기 칼의 팁 바닐라 콩에서 씨앗을 긁어,다음 버터와 설탕을 추가하고 창백하고 푹신한 때까지 중간 고속으로 전기 믹서로 이길,약 3 의사록.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 저속에서 밀가루 혼합물을 3 개의 배치로 넣고 반반씩 번갈아 가며 밀가루로 시작하고 끝내고 그냥 섞일 때까지 섞습니다.
숟가락 반죽을 덩어리 팬에 넣고 부드럽게합니다.
황금 갈색까지 굽고 센터에 삽입된 나무로 되는 후비는 물건은 부스러기 고착,1 에 1 1/4 시간으로 나온다. 30 분 동안 팬에서 식히십시오. 느슨하게 케이크의 가장자리 주위에 칼을 실행,다음 랙에 케이크를 반전. 완전히 냉각,오른쪽 위로.
중간 크기의 무거운 냄비에 과일,설탕 3/4 컵,제스트 1/2 티스푼,레몬 주스를 함께 저어줍니다. 과일이 떨어져 나가기 시작하고 액체가 약간 시럽이 될 때까지 약 30 분 동안 가끔 저어 주면서 끓입니다.
열에서 제거하고 원하는 경우 남은 1/2 티스푼 제스트,육두구 및 더 많은 설탕을 저어줍니다.
*파운드 케이크는 3 일 앞서 구운 실온에서 밀폐 용기에 보관 할 수 있습니다.*설탕에 절인 과일은 1 일 전에 만들어 식힐 수 있습니다.