매실 타르트
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 매실 타트를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 257 칼로리. 이 레시피는 서빙 당 4 와 비용 56 센트를 제공합니다. 설탕,계란,자두 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매화 맛:담슨 매화 커스터드 타르트, 매실 셔벗을 곁들인 매실 타르트 타틴,및 매실 타르트.
지침
그릇에 밀가루,설탕,소금을 결합;부서지기 쉬운 때까지 단축에 잘라. 공이 형성 될 때까지 포크로 물기를 점차적으로 첨가하십시오. 뚜껑을 덮고 적어도 1-1/2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에,9 에 롤 과자. 서클.
호일 줄 지어 15 에 전송. 엑스 10-에서. 엑스 1-에서. 베이킹 팬.
그릇에 자두,설탕 3 큰술,밀가루를 섞습니다.
생과자의 센터에 있는 장소. 3-1/2 를 남겨두고 생과자의 가장자리를 채우기에 가져 오십시오. 폭로되는 채우기의.
달걀 흰자위로 과자를 닦은 다음 남은 설탕을 뿌린다.
375 에서 40-45 분 동안 또는 거품이 많고 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.