매실 비네 그레트를 곁들인 천도 복숭아와 블루 치즈 샐러드
매실 냄새 맡는 약병을 가진 천도 복숭아와 블루 치즈 샐러드는 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 320 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $2.17 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 정결 한 소금,채소,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 매실 비네 그레트를 곁들인 천도 복숭아와 블루 치즈 샐러드, 오늘 저녁 식사:천도 복숭아 블루 치즈 샐러드와 바질 문질러 돼지 갈비,및 블루 치즈 비네 그레트를 곁들인 콥 샐러드 비슷한 요리법.
지침
자두와 물 3/4 컵을 끓여서 가져 오십시오.작은 냄비. 열을 중간 높이로 줄이십시오.끓어 오르기 직전,때때로 약동하고자두가 완전히 분해 될 때까지 약 15 분 동안 숟가락 뒤쪽으로 자두를 으깬다.
매실 혼합물을 작은 그릇 위에 세팅 된 미세 메쉬를 통해 붓고,가능한 한 많은 양의 펄프를 추출하는 고형물;체에 고체를 버리십시오.
기름,식초,물 2 큰술을 넣으십시오.푸르 2000;휘젓다. 시즌 드레싱소금과 후추로 맛을 낸다. 미리하십시오:드레싱은 1 주일 전에 할 수 있습니다.커버와 진정.
접시 사이에 채소를 나눕니다. 스 캐터넥터린,치즈,아몬드를 똑같이 나누고 이슬비를 뿌립니다.드레싱 오버. 소금과 후추로 간을합니다.