망고와 아보카도 가리비
망고와 아보카도를 곁들인 가리비는 주변에 필요합니다 41 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 89 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 46 센트입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 완탕 포장지,카놀란 오일,코코넛 밀크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 망고 비네 그레트 가리비, 매운 망고 가리비,및 망고 모조 구이 가리비.
지침
중간 냄비에 카놀라유 2 컵을 화씨 350 도까지 가져옵니다.
2 1/2 인치 비스킷 커터를 사용하여 각 완탕 래퍼의 중심을 잘라냅니다. 완탕이 갈색과 바삭해질 때까지 약 2 분 동안 작은 배치로 볶습니다.
종이 타월로 늘어선 접시에 배수 하 고 소금의 비트와 함께 각 시즌.
바닥이 무거운 큰 프라이팬에 남은 3 테이블 스푼 카놀라유를 고열로 가열합니다. 가리비를 종이 타월로 말리고 양면에 소금과 후추로 맛을 낸다. 측면 당 3 분 동안 프라이팬에 가리비를 시든.
중간 크기의 그릇에 깍둑 썰기 한 망고와 아보카도를 섞습니다. 다른 작은 그릇에 코코넛 밀크,매운 소스,라임 주스를 함께 휘젓고 소금과 후추로 조미료를 조절하여 맛을냅니다.
코코넛 밀크 혼합물의 절반을 망고와 아보카도 위에 붓고 부드럽게 던져 코팅합니다.
조립하려면 망고와 아보카도 혼합물 1 큰술을 튀긴 완탕에 넣으십시오. 그을린 가리비와 함께 상단과 코코넛 소스의 이슬비와 함께 마무리. 나머지 재료와 함께 반복 하 고 봉사 플래터에 전송.
추천 와인: 샤르도네, 슈닌 블랑, 피노 누아
메뉴에 가리비? 샤르도네,슈닌 블랑,피노 누아와 페어링하십시오. 샤르도네와 슈닌 블랑 구이 또는 그을린 가리비에 대한 좋은 일치. 너의 가리비가 베이컨 또는 다른 치료한 고기에 일치하면,가볍게 식힌 피노 누아를 해보십시요. 당신은 안티 카 샤르도네(산 선택)를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 29 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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안티 카 샤르도네(마운틴 셀렉트)
2017 샤르도네는 배,사과 및 살구 맛의 확고한 핵심으로 이어지는 유혹적인 향기로 활기차고 풍부합니다. 구개에,와인은 느린 맛의 층에 따라 레이어를 제공합니다. 와인은 미각에 우아함과 신선도와 품종의 순도를 강조.샤르도네는 1,413-1,494 피트의 고도에 심어진 9 개의 포도원 블록 중 일부에서 4~31 세의 포도밭에서 선택되었습니다. 올해 셀렉션은 10 개의 샤르도네 클론(9 개의 부르고뉴)과 유명한 헤리티지 바이머 셀렉션으로 구성되었으며,이 셀렉션은 산 셀렉트 샤르도네에서 추구하는 아로마틱과 향의 복잡성을 만들어냅니다.