망고와 새우를 곁들인 코코넛 라이스 샐러드
망고와 새우를 곁들인 코코넛 라이스 샐러드는 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 424 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $3.71 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 물,고수,쌀 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 가벼운 코코넛 밀크를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 레몬 코코넛 밀크 스콘(블랙 베리 치아 잼 포함) 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 58 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 망고와 코코넛 라이스 샐러드, 코코넛 망고 쌀 국수 샐러드,및 매운 망고와 실란트로 살사를 곁들인 코코넛 새우 샐러드 비슷한 요리법.
지침
새우를 추가하십시오;1 1/2 분 또는 끝날 때까지 요리하십시오.
차가운 물로 물기를 빼고 헹굽니다. 커버와 진정.
냄비에 물 1 3/4 컵과 코코넛 밀크를 넣고 끓입니다.
쌀과 소금 1/4 티스푼을 넣고 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 20 분 또는 액체가 흡수 될 때까지 끓입니다.
열에서 제거하고 포크로 보풀. 큰 그릇에 숟가락 쌀 혼합물;멋진.
새우,망고 및 남은 재료를 쌀 혼합물에 넣고 잘 던지십시오. 커버와 진정.