망고와 매운 아보카도

망고와 매운 아보카도
망고와 매운 아보카도 소스는 글루텐 프리 및 비건 호르 도브르. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 551 칼로리, 단백질,및 지방 41 그램 각각. 에 대한 $2.41 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 아보카도,옥수수 칩,실란트로,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 이 조리법은 17 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 매운 망고 아보카도, 매운 망고 아보카도,및 망고 살산과 아보카도 소스를 곁들인 매운 생선 타코 비슷한 요리법.

지침

1
중간 정도의 높은 열에 작은 프라이팬에 식물성 기름을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
칠레를 넣고 스킨이 물집이 생길 때까지 약 5 분 동안 돌려 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
3
식힌 다음 줄기를 잘게 자릅니다.
4
다진 칠레와 망고,고수,라임 주스,양파를 그릇에 담습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
중간 그릇에 아보카도를 으깨십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 아르볼 고추 1개말린 아르볼 고추 1개
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
망고-칠레 혼합물과 지 카마를 섞는다. 소금과 후추로 간을하고 칩과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
지카마지카마
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
7
사진:콘 풀로스
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙3
건강 점수25
잡지