망고와 매운 아보카도
망고와 매운 아보카도 소스는 글루텐 프리 및 비건 호르 도브르. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 551 칼로리, 단백질,및 지방 41 그램 각각. 에 대한 $2.41 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 아보카도,옥수수 칩,실란트로,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 이 조리법은 17 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 매운 망고 아보카도, 매운 망고 아보카도,및 망고 살산과 아보카도 소스를 곁들인 매운 생선 타코 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 높은 열에 작은 프라이팬에 식물성 기름을 데 웁니다.
칠레를 넣고 스킨이 물집이 생길 때까지 약 5 분 동안 돌려 요리합니다.
다진 칠레와 망고,고수,라임 주스,양파를 그릇에 담습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
망고-칠레 혼합물과 지 카마를 섞는다. 소금과 후추로 간을하고 칩과 함께 제공하십시오.