망고며 플랑베

망고며 플랑베
망고며 플랑베이 필요 대략 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 390 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 $3.95 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 가게에 머리와 럼을 데리러,회사 잘 익은 망고,같은 설탕과 같은 터비 나도 설탕,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 바나나 플램베, 럼 플램과 붉은 완두콩 비스크.,및 플러스가 있습니까? 플램베 엠 비슷한 요리법.

지침

1
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
육계육계
2
망고를 씻고 말리십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고망고
3
날카로운 칼로 각 망고의 2 개의 평평한면을 제거하고 구덩이와 함께 세로로 자르고 가능한 한 구덩이에 가깝게 절단하여 망고 살이 2 개의 큰 조각(다른 용도로 남은 과일을 예약하십시오)에 있습니다. 1/2 인치 간격으로 피부에 과일을 가로질러 절단 하 고 관통 하지 않도록 주의 되 고 작은 날카로운 칼 크로스 해치 패턴을 확인 합니다. 양쪽 끝에서 과일을 잡고 육체 측면 볼록 만들기 위해 밖으로 내부십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일과일
망고망고
당신이 사용할 장비
칼
4
호일이 늘어선 큰 얕은 베이킹 팬에 과일,피부면을 아래로 배열하고 터비 나도 설탕 4 큰술(총)을 골고루 뿌립니다. 과일이 황금빛 갈색이 될 때까지 열에서 5 인치를 굽습니다(고르게 갈색이 아님),약 5 분. 큰 플래터에 과일을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
터 비나도 설탕터 비나도 설탕
과일과일
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
알루미늄 호일알루미늄 호일
5
설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 적당히 낮은 열에 작은 냄비에 남은 설탕을 넣은 럼을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
럼
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
6
열에서 제거한 다음 주방 매치로 럼을 조심스럽게 점화 한 다음 따뜻한 망고 위에 여전히 타오르는 부어 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고망고
럼
7
즉시 봉사하십시오.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수20
잡지