망고를 곁들인 라임 향 양귀비 씨 쌀 푸딩
망고를 곁들인 라임 향이 나는 양귀비 씨 쌀 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 490 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $2.21 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 짧은 곡물 쌀,코코넛 밀크,바닐라 콩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 라임 향 망고 딸기 샐러드, 망고 라씨 양귀비 씨 머핀,및 라임 양귀비 씨 쇼트 케이크 비슷한 요리법.
지침
중간 에나멜 처리 된 주철 캐서롤에 우유를 쌀,코코넛 밀크,바닐라 콩 및 씨앗,양귀비 씨앗과 결합하고 적당히 높은 불로 끓여서 저어줍니다. 쌀이 부드러워 질 때까지 약 1 시간 20 분 동안 열을 낮게 줄이고 자주 저어 끓입니다.
설탕,진한 크림 및 라임 제스트를 쌀에 저어주고 쌀 푸딩이 달콤하고 향이 날 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 끓입니다.
실온으로 식힌 다음 단단히 덮고 식힐 때까지 약 2 시간 동안 냉장 보관하십시오. 작은 그릇에 쌀 푸딩을 숟가락으로 얹고 망고를 얹습니다.