망고를 곁들인 라임 향 양귀비 씨 쌀 푸딩

망고를 곁들인 라임 향 양귀비 씨 쌀 푸딩
망고를 곁들인 라임 향이 나는 양귀비 씨 쌀 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 490 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $2.21 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 짧은 곡물 쌀,코코넛 밀크,바닐라 콩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 라임 향 망고 딸기 샐러드, 망고 라씨 양귀비 씨 머핀,및 라임 양귀비 씨 쇼트 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
중간 에나멜 처리 된 주철 캐서롤에 우유를 쌀,코코넛 밀크,바닐라 콩 및 씨앗,양귀비 씨앗과 결합하고 적당히 높은 불로 끓여서 저어줍니다. 쌀이 부드러워 질 때까지 약 1 시간 20 분 동안 열을 낮게 줄이고 자주 저어 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
전체 바닐라빈 1개, 쪼개서전체 바닐라빈 1개, 쪼개서
코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
2
설탕,진한 크림 및 라임 제스트를 쌀에 저어주고 쌀 푸딩이 달콤하고 향이 날 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
3
실온으로 식힌 다음 단단히 덮고 식힐 때까지 약 2 시간 동안 냉장 보관하십시오. 작은 그릇에 쌀 푸딩을 숟가락으로 얹고 망고를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙12
건강 점수15
잡지