망고 파파야 살사
망고 파파야 살사는 호르 드 오브르 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 8 인분을 만듭니다 88 칼로리, 1 그램의 단백질,그리고 지방 각각 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 192 명의 사람들이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 45 분. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 락토 오보 채식주의 자 다이어트. 많은 사람들이이 멕시코 요리를 정말 좋아했습니다. 아보카도,소금,후추,고수 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 87 의 멋진 숟가락 점수%. 비슷한 요리법은 망고 파파야 살사, 망고 파파야 살사,그리고 망고-파파야 살사를 곁들인 구운 참치.
지침
중간 크기의 그릇에 망고,파파야,붉은 피망,아보카도,달콤한 양파,고수,발사믹 식초를 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 뚜껑을 덮고 서빙하기 최소 30 분 전에 냉장고에서 식히십시오.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
안티파스티는 스파클링 와인과 스파클링 로스와 정말 잘 어울립니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 맨발의 거품이 많은 분홍색 모스카토는 5 점 만점에 4.9 점으로 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 15 달러입니다.
![맨발의 거품이 핑크 모스카토]()
맨발의 거품이 핑크 모스카토
맨발의 거품이 많은 핑크 모스 카토는 폭발적인 향과 맛으로 달콤하고 육즙이 많습니다. 냉장(화씨 36-40 도)으로 제공하는 것이 가장 좋으며 재스민과 만다린 오렌지의 향과 향이 레드 라즈베리,딸기 및 석류로 보완됩니다. 크림과 육즙 마무리를 즐기십시오!