망고 타르트 타틴
망고 타르트 타틴은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 24 그램,그리고 총 502 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 가서 정결 한 소금,버터,과립 설탕 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 19%. 시도 차 맛 타르트 타틴(타르트 타틴 금 번째 번째), 타르트 타틴,및 타르트 타틴 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서(또는 그릇에)에서 밀가루,설탕 및 소금을 섞습니다.
혼합물이 부서지기 쉬울까지 혼합(또는 당신의 손가락으로 안으로 섞기 위하여)버터 및 맥박을 추가하십시오.
노른자를 추가,그것을 혼합. 두 손가락 사이에 눌렀을 때 반죽이 함께 붙지 않으면 얼음 물,한 번에 1 큰술,때까지 추가하십시오. 반죽을 가볍게 가루로 만든 평평한 표면에 돌립니다. 매끄러운 때까지 반죽을 반죽하고 평평하게하고 플라스틱으로 싸십시오. 냉장 보관하십시오.
망고를 평평한 표면에 놓고 하나씩 망고를 똑바로 잡고 각"측면"에서 한 조각을 자릅니다. 그것은 단지 당신이 각 망고의 중심에 큰 구덩이를 피하는 등분 사과 같아요. 각 망고에서 최대 살을 추출 할 수있는만큼 깊은 각 슬라이스를 확인합니다. 각 과일의 정상 그리고 바닥떨어져 더 작은 조각을 마찬가지로 조각하십시요.
이 황금 갈색이 될 때까지 낮은 열 이상의 프라이팬에 설탕을 녹여.
열에서 프라이팬을 제거하고 동일한 양의 캐러멜 설탕 혼합물을 각 라메 킨에 붓습니다. 망고 조각을 라메 킨 사이에 나누고 과일을 카라멜 소스에 넣으십시오.
반죽을 가루로 빻은 표면(또는 왁스 칠 종이 2 개 사이)에 굴리고 라메 킨의 꼭대기에 맞는 원을 잘라냅니다. 반죽 가장자리를 라메 킨 안에 넣어 과일을 덮습니다. 너가 생과자 침대로 과일을 넣고 있다 처럼 그것은 이다.
라메 킨을 시트 팬에 놓고 오븐 중앙에 넣고 페이스트리가 갈색이 될 때까지 15~18 분 동안 굽습니다.
오븐에서 라메킨을 꺼내고 10 분 동안 식힌다.
성형 해제:실패를 두려워하지 마십시오. 타르트 타틴은 불완전 할 때 좋습니다!
과자 토 핑 위에 접시를 놓고 접시에 타트를 플립. 당신은 그것을 할 수 있습니다!
예약 된 카라멜을 타트 위에 다시 붓습니다. 어떤 과일 프라이팬의 바닥에 남아 있는 경우 단순히 그것을 제거 하 고 봉사 하기 전에 어떤 과일 간격을 삽입 합니다.
아이스크림 또는 사워 크림 덩어리로 따뜻하게 제공하십시오.