망고 타르트 타틴

망고 타르트 타틴
망고 타르트 타틴은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 24 그램,그리고 총 502 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 가서 정결 한 소금,버터,과립 설탕 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 19%. 시도 차 맛 타르트 타틴(타르트 타틴 금 번째 번째), 타르트 타틴,및 타르트 타틴 비슷한 요리법.

지침

1
특수 장비:6 라메 킨
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
2
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
푸드 프로세서(또는 그릇에)에서 밀가루,설탕 및 소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
혼합물이 부서지기 쉬울까지 혼합(또는 당신의 손가락으로 안으로 섞기 위하여)버터 및 맥박을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
5
노른자를 추가,그것을 혼합. 두 손가락 사이에 눌렀을 때 반죽이 함께 붙지 않으면 얼음 물,한 번에 1 큰술,때까지 추가하십시오. 반죽을 가볍게 가루로 만든 평평한 표면에 돌립니다. 매끄러운 때까지 반죽을 반죽하고 평평하게하고 플라스틱으로 싸십시오. 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
버섯의 종류버섯의 종류
6
망고를 평평한 표면에 놓고 하나씩 망고를 똑바로 잡고 각"측면"에서 한 조각을 자릅니다. 그것은 단지 당신이 각 망고의 중심에 큰 구덩이를 피하는 등분 사과 같아요. 각 망고에서 최대 살을 추출 할 수있는만큼 깊은 각 슬라이스를 확인합니다. 각 과일의 정상 그리고 바닥떨어져 더 작은 조각을 마찬가지로 조각하십시요.
당신이 필요로하는 성분
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
보존을 위해,보존을 위해,
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
7
이 황금 갈색이 될 때까지 낮은 열 이상의 프라이팬에 설탕을 녹여.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
버터를 넣으십시오(거품이 생길 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
9
열에서 프라이팬을 제거하고 동일한 양의 캐러멜 설탕 혼합물을 각 라메 킨에 붓습니다. 망고 조각을 라메 킨 사이에 나누고 과일을 카라멜 소스에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
일반 물일반 물
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
반죽을 가루로 빻은 표면(또는 왁스 칠 종이 2 개 사이)에 굴리고 라메 킨의 꼭대기에 맞는 원을 잘라냅니다. 반죽 가장자리를 라메 킨 안에 넣어 과일을 덮습니다. 너가 생과자 침대로 과일을 넣고 있다 처럼 그것은 이다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
11
라메 킨을 시트 팬에 놓고 오븐 중앙에 넣고 페이스트리가 갈색이 될 때까지 15~18 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
12
오븐에서 라메킨을 꺼내고 10 분 동안 식힌다.
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
13
성형 해제:실패를 두려워하지 마십시오. 타르트 타틴은 불완전 할 때 좋습니다!
14
과자 토 핑 위에 접시를 놓고 접시에 타트를 플립. 당신은 그것을 할 수 있습니다!
15
예약 된 카라멜을 타트 위에 다시 붓습니다. 어떤 과일 프라이팬의 바닥에 남아 있는 경우 단순히 그것을 제거 하 고 봉사 하기 전에 어떤 과일 간격을 삽입 합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
16
아이스크림 또는 사워 크림 덩어리로 따뜻하게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수1
잡지