망고 치즈 케이크
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 28 그램,그리고 총 417 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 크림 치즈,망고,그레이엄 크래커 부스러기,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 계란없는 망고 치즈 케이크/노 베이크 망고 치즈 케이크, 계란없는 망고 치즈 케이크/베이크 없음,젤라틴 치즈 케이크 없음,및 망고 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
2 3/4 인치 높이의 측면이있는 9 인치 직경의 스프링 폼 팬에 가볍게 버터를 바릅니다. 혼합하는 중간 그릇에 크래커 부스러기와 설탕을 저어.
녹인 버터를 넣고 고르게 축축해질 때까지 저어줍니다. 바스라기 혼합물을 준비된 팬의 바닥(측면이 아님)에 단단히 누릅니다.
빵 껍질이 설정 될 때까지 약 12 분 동안 굽습니다. 완전히 식히십시오. 오븐 온도를 유지하십시오.
매끄러운 때까지 프로세서에 퓌레 망고. 망고 퓨레 2 컵을 따로 보관하십시오(남은 퓌레를 다른 용도로 예약하십시오). 부드러워 질 때까지 큰 그릇에 크림 치즈,설탕,바닐라를 치십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
망고 퓨레 2 컵을 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오.
약 1 시간 25 분(팬이 부드럽게 흔들릴 때 중심이 아주 약간 움직일 수 있음)가장자리 주위에 설정하고 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 케이크를 굽습니다. 쿨 케이크 1 시간. 밤새 냉장 보관하십시오. 느슨하게 케이크와 팬의 측면 사이에 작은 칼을 실행.
웨지로 잘라 슬라이스 망고와 함께 제공합니다.