망고 치미추리 구이 등심 스테이크
망고 치미 추리 구이 등심 스테이크는 수 있습니다 남미 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 178 그램,그리고 총 1864 칼로리. 에 대한 $7.88 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 가게에 가서 코셔 소금과 금이 간 후추,코셔 소금과 후추,파프리카 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 치미 추리 구이 스테이크 샐러드, 치미 추리와 구운 측면 스테이크,및 치미 추리 소스를 곁들인 구운 스테이크 비슷한 요리법.
지침
요리하기 20 분 전에 냉장고에서 스테이크를 꺼냅니다.
망고 치미 추리의 경우:고수,파슬리,민트,마늘을 푸드 프로세서에서 굵게 다질 때까지 펄스합니다.
기름,식초,꿀,파프리카,소금과 후추를 넣어 맛보십시오. 너무 두꺼운 경우 더 많은 기름 및/또는 식초를 붓고 진한 비네 그레트(침전 될 때까지 약간 크림처럼 보일 것입니다)를 만들기 위해 펄스를 계속하십시오.
치미 추리를 유리 그릇에 옮기고 깍둑 썰기 한 망고를 접습니다. 따로 보관하십시오.
스테이크에 기름을 바르고 양쪽에 소금과 후추를 뿌린다. 황금빛 갈색과 약간 까맣게 될 때까지 4~5 분 동안 굽습니다. 스테이크를 뒤집고 5~6 분 더 오래 굽습니다.
그릴에서 제거하고 나머지 5 분을 할 수 있습니다.
각 스테이크에 망고 치미 추리의 큰 덩어리를 얹고 서빙하십시오.