망고 유약 칠면조 가슴살
망고 유약 칠면조 가슴살은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 에 대한 $3.03 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 677 칼로리, 단백질 86 그램,및 지방 20 그램. 칠면조 가슴살,물,민트 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 망고 유약 칠면조 가슴살, 크랜베리 윤이 나는 가슴 터키,및 크랜베리 유약 칠면조 가슴살 비슷한 요리법.
지침
그릴에 불을 붙이거나 그릴 팬을 가열하십시오. 작업 표면에 칠면조 피부 측을 아래로 놓으십시요. 작업면에 칼 평행선에,1 개의 측에 붙어 있던 고기의 1 인치를 남겨두는 유방을 통해서 커트,그 후에 책 같이 그것을 위로 여십시오;목표는 간격의 조차 인 고기를 있기 위한 것이다. 소금과 후추로 간을합니다. 피부가 파삭파삭하고 고기가 다만 처음부터 끝까지,대략 25 분 요리될 까지,한 번 도는 온건한 열에 칠면조를 석쇠.
한편,망고 처트니 1 컵이 약간 녹을 때까지 약 1 분 동안 전자 레인지;푸드 프로세서에 긁어 내고 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다.
퓌레 처트니를 그릇에 옮깁니다. 동일한 푸드 프로세서에서 고수,민트,물 및 기름으로 남은 처트니를 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다.
칠면조가 다만 처음부터 끝까지 요리되면 하자마자,처트니가 끈끈한 유약을,측당 대략 2 분 형성할 까지,한 번 도는 보통 퓌레로 만들어진 처트니 및 석쇠에 그것을 솔질하십시요.
칠면조를 커팅 보드에 옮기고 호일로 덮고 10 분 동안 휴식을 취하십시오. 칠면조를 개척하고 실란트로 민트 소스와 처트니와 함께 제공하십시오.