망고 선명
망고 선명 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 $2.68 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 581 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 망고 과즙,설탕,레몬 껍질 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블루 베리 망고 선명, 망고&애플 선명,및 망고 과일 파삭 파삭 한.
지침
3~4 쿼트 팬에 설탕과 옥수수 전분을 섞습니다.
망고 꿀을 넣고 섞일 때까지 저어줍니다. 혼합물이 끓을 때까지 약 3 분 동안 고열로 저어줍니다.
얕은 2 1/2~3 쿼트 베이킹 접시에 붓습니다.
그릇에 귀리,밀가루,견과류,생강,소금을 섞습니다.
시럽과 버터를 넣고 섞일 때까지 저어줍니다. 망고 위에 혼합물을 고르게 분배하십시오. 호일 줄 지어 10 에 의해 15 인치 베이킹 팬에 접시를 설정합니다.
토핑이 황금빛 갈색이 될 때까지 375 오븐에서 30~40 분 동안 굽습니다.