망고 선명

망고 선명
망고 선명 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 $2.68 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 581 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 망고 과즙,설탕,레몬 껍질 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블루 베리 망고 선명, 망고&애플 선명,및 망고 과일 파삭 파삭 한.

지침

1
3~4 쿼트 팬에 설탕과 옥수수 전분을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
설탕설탕
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
망고 꿀을 넣고 섞일 때까지 저어줍니다. 혼합물이 끓을 때까지 약 3 분 동안 고열로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
망고 넥타망고 넥타
3
열에서 제거하고 레몬 껍질과 주스를 저어.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
주스주스
4
망고를 넣고 부드럽게 섞어 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
망고망고
5
얕은 2 1/2~3 쿼트 베이킹 접시에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
6
그릇에 귀리,밀가루,견과류,생강,소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
생강생강
다목적 밀가루다목적 밀가루
견과류견과류
귀리귀리
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
시럽과 버터를 넣고 섞일 때까지 저어줍니다. 망고 위에 혼합물을 고르게 분배하십시오. 호일 줄 지어 10 에 의해 15 인치 베이킹 팬에 접시를 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
망고망고
버터버터
시럽시럽
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
알루미늄 호일알루미늄 호일
8
토핑이 황금빛 갈색이 될 때까지 375 오븐에서 30~40 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
따뜻한 또는 차가운 봉사.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수15
접시 종류사이드 디시
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