토마토 그레이비
너무 많은 소스 요리법을 가질 수 없으므로 토마토 그레이비를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 276 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 부추,정결 한 소금,무거운 크림,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 나시 다 이징 케다&에어 아삼 토마토(토마토 사워 그레이비를 곁들인 케다 비프 라이스), 토마토 그레이비,및 토마토 그레이비 비슷한 요리법.
지침
양파와 백리향을 추가하십시오;양파가 부드럽고반투명,약 10 분 때까지 자주 저어 요리하십시오.
토마토 추가주스;약 30 분 동안 걸쭉하고 맛이 녹을 때까지 중간 불로 요리하고 때때로 저어줍니다. 백리향을 버리십시오.파,크림,카이엔 1/8 티스푼을 넣고 저어주세요.소금,후추 등으로 맛을 낸다.원하는 경우 카이엔.