망고-새우 토 스타 다스
망고-새우 토 스타 다스는 채식 4 인분 레시피. 이 호르 도브르에는 386 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 에 대한 $2.49 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 세라노 칠리,지방 탈지 닭고기 국물,밀가루 똘 띠야 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 오히려 싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 검은 콩과 망고 토 스타 다스, 미니 치킨과 망고 토 스타 다스,및 망고 살사를 곁들인 치킨 토스 타다 비슷한 요리법.
지침
구덩이를 자르고 망고에서 껍질을 벗기고 버리십시오.
과일을 작은 조각으로 자르고 그릇에 넣으십시오.
작은 조각으로 잘라 망고에 추가 할 수 있습니다.
라임 주스,새우,고추 및 파를 첨가하십시오;부드럽게 섞는다.
토르티야를 14 인치 베이킹 시트에 나란히 놓습니다.
400 오븐에서 바삭하고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 10 분(대류 오븐에서 약 9 분)굽고 4~5 분 후에 똘 띠야를 한 번 뒤집습니다.
한편,냉동 콩과 국물을 전자 레인지 용 그릇에 넣고 뚜껑을 덮고 전자 레인지에서 최대 전력(100%)으로 가열하여 약 1 분 동안 뜨거워 질 때까지 가열합니다.
콩을 토르티야에 똑같이 뿌립니다. 상추를 콩 위에 똑같이 뿌린 다음 상추에 새우 혼합물과 사워 크림을 뿌립니다.