망고 살사와 아보카도 소스를 곁들인 매운 생선 타코

망고 살사와 아보카도 소스를 곁들인 매운 생선 타코
망고 살산과 아보카도 소스와 매운 생선 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.81 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방 21 그램,그리고 총 467 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 빙산 상추,옥수수 토르티야,땅 커민 및 기타 몇 가지 재료를 토핑이있는 경우 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 그것은 합리적인 가격 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 함께 숟가락 점수 55%,이 요리는 단단합니다. 시도 구운 생선 타코와 매운 데킬라 라임 과카 몰리, 망고 살사를 곁들인 생선 타코,및 망고 살사를 곁들인 생선 타코 비슷한 요리법.

지침

1
얕은 접시에 생선을 넣으십시오. 필레 위에 라임 1 개 주스를 짜십시오.
당신이 필요로하는 성분
주스주스
물고기물고기
라임라임
2
칠리 파우더와 다음 3 가지 재료를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠리 파우더칠리 파우더
3
1 1/2 큰술을 뿌린다. 균등 필레의 양면을 코팅,물고기 위에 혼합물을 조미료. 남은 조미료 혼합물을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
조미료조미료
물고기물고기
4
옥수수 가루와 예약 된 조미료 혼합물을 얕은 접시에 담습니다. 옥수수 가루 혼합물에 생선 필레를 준설하여 초과분을 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
생선 필레생선 필레
조미료조미료
옥수수 가루옥수수 가루
5
네덜란드 오븐에 1 1/2 인치의 깊이에 기름을 부으십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
6
필레를 일괄 적으로 2~3 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 볶습니다.
7
종이 타월 위에 와이어 랙에 필렛을 배출하십시오.
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
8
포크를 사용하여 각 필렛을 덩어리로 나눕니다.
9
따뜻한 똘 띠야에 생선을 넣고 망고 살사,아보카도 소스 및 원하는 토핑과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아보카도아보카도
토틸라토틸라
망고망고
살사살사
물고기물고기
10
원하는 경우 장식하십시오.
1
구운 넙치 필레:매운 생선 타코 레시피에서 기름을 생략하십시오. 지시대로 조립하십시오. 옥수수 가루로 코팅 된 생선에 야채 요리 스프레이를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 요리 스프레이식물성 기름 요리 스프레이
넙치 필레넙치 필레
옥수수 가루옥수수 가루
물고기물고기
식용유식용유
2
베이킹 시트에 가볍게 기름칠 한 랙에서 350 에서 12 분 또는 포크로 생선 조각이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
3
구운 넙치 필레:매운 생선 타코 레시피에서 기름과 옥수수 가루를 생략하십시오. 지시대로 조립하십시오. 소금을 1 작은 술로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
넙치 필레넙치 필레
옥수수 가루옥수수 가루
물고기물고기
소금소금
식용유식용유
4
칠리 파우더,소금,커민,고추로 생선을 골고루 뿌립니다. 가볍게 무거운 의무 알루미늄 호일의 큰 조각을 기름칠;호일 라인 요리 화격자.
당신이 필요로하는 성분
칠리 파우더칠리 파우더
붉은 고추붉은 고추
커민커민
물고기물고기
소금소금
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
5
포일의 가볍게 기름을 바른 측에 물고기를 두십시오;그릴,그릴 뚜껑으로 덮여,높은 열(400~50
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
그릴그릴
알루미늄 호일알루미늄 호일
6
8 분 또는 포크로 물고기가 조각날 때까지 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 산타 마르게리타 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 26 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
산타 마르게리타 피노 그리지오
산타 마르게리타 피노 그리지오
옅은 밀짚 노란색. 마르 멜로의 강렬하면서도 우아한 힌트와 함께 깨끗하고 선명한 향기. 신선한,조화로운 과일은 섬세하고 악몽 맛의 전체 긴 마무리 약간의 단맛에 의해 출발했다.
난이도중간
준비 완료23 m.
서빙6
건강 점수15
잡지