망고 살사를 곁들인 자메이카 치킨
망고 살사를 곁들인 레시피 자메이카 치킨은 대략 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.43 입니다. 이 메인 코스는 269 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 후추,자메이카 저크 조미료,실란트로 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 망고 살사를 곁들인 구운 자메이카 저크 치킨, 자메이카 저크 연어와 망고 파인애플 살사,및 망고 살사를 곁들인 구운 자메이카 저크 돼지 갈비.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양념과 소금 1/4 티스푼을 닭고기 위에 골고루 뿌립니다. 요리 스프레이로 닭고기를 입히십시오.
팬에 닭고기를 추가;요리 4 각 측면에 분 또는 완료 될 때까지.
닭고기가 요리하는 동안 소금 1/4 티스푼,고수 및 남은 재료를 섞습니다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 피노 누아의 윌라멧 밸리 포도원 전체 클러스터 장미입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.
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윌라멧 밸리 포도원 피노 누아의 전체 클러스터 로즈
수분이 많은 딸기,체리,열대 열매 및 바닐라 크림,수박,딸기 및 크림,빨간 체리 및 인동 덩굴의 아로마가있는 밝은 분홍색. 중간 정도의 몸매,둥근 식감 및 천도 복숭아,복숭아,인동 덩굴 및 미네랄의 활기찬 맛으로 건조하십시오. 상쾌한 산도는 활기차고 깨끗한 마무리를 만듭니다.이 로스팅은 복잡한 요리에 맞설 수 있지만 간단한 샐러드와 제철 야채와 함께 편안하기 때문에 음식과 짝을 이룰 수있는 다양한 와인입니다. 연어 슬라이더,잘한다 참치,야채 카레,브루스케타,발사믹 치킨 케밥,나무 해고 플랫 브레드,니와 함께 즐기십시오. 차게 제공하십시오.