망고 살사를 곁들인 새우 찰루파
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 메인 코스? 망고 살사를 곁들인 새우 찰루 파는 시도 할 수있는 멋진 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 331 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 각각. 에 대한 $3.45 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 미리 다진 양파,고수,옥수수 똘 띠야 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 꽤 비싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 55%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아보카도 망고 살사 새우, 새우,지 카마&망고 살사,및 아보카도 망고 살사 새우.
지침
처음 4 가지 재료를 그릇에 넣고 소금 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
남은 소금 1/2 티스푼,칠리 파우더,치포 틀 파우더,새우를 큰 그릇에 담습니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 1/2 티스푼을 중불로 가열합니다.
팬에 새우를 추가;요리 2 각 측면에 분 또는 새우가 완료 될 때까지.
종이 타월로 팬을 깨끗이 닦으십시오. 열에 팬을 돌려보내십시오;팬에 1 개의 찻숱가락 기름을 추가하십시오.
팬에 3 개의 똘 띠야를 놓습니다;각 측에 또는 똘 띠야가 경미하게 퍼프할 때까지 30 초를 요리하십시오. 남은 기름과 토르티야로 절차를 반복하십시오.
4 개의 접시에 각각 2 개의 똘 띠야를 놓고 각 똘 띠야에 4 개의 새우를 배열하십시오. 약 2 큰술 망고 혼합물 최고 새우,즉시 제공합니다.