망고 살사를 곁들인 구운 자메이카 저크 돼지 갈비
망고 살사 구이 자메이카 바보 돼지 고기는 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$9.63 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 423 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 1 시간 5 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,금이 후추,지상 딸기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 망고를 사려면 당신 메 과를 따라 수 망고 버터를 곁들인 팔 레오 망고 스콘 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 구운 바나나 망고 살사와 구운 자메이카 바보 뼈없는 돼지 고기, 자메이카 저크 연어와 망고 파인애플 살사,및 망고 살사를 곁들인 구운 자메이카 저크 치킨 비슷한 요리법.
지침
작은 유리 또는 플라스틱 그릇에 저크 조미료 재료를 섞습니다. 돼지 고기의 양쪽에 고르게 문질러. 덮개;풍미를 혼합하기 위하여 적어도 30 분 그러나 1 시간 보다는 더 이상 냉장하십시오.
그 사이에,작은 사발에서는,살사 성분을 섞으십시오;서빙 시간까지 덮고 냉장하십시오.
중간 열에 그릴에 돼지 고기를 놓습니다. 커버 그릴;약 요리 15 분,한 번 선회,더 이상 분홍색 때까지 중앙에 삽입 된 뼈와 고기 온도계 근처 절단 할 때 읽기 160.
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