망고 살사를 곁들인 구운 데리야끼 마히 마히

망고 살사를 곁들인 구운 데리야끼 마히 마히
망고 살산을 곁들인 구운 데리야끼 마히 마히 유제품 및 페스 카타 리안 1 인분 레시피. 에 대한 $51.62 서빙 당,이 조리법 커버 68% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 269 그램, 지방 67 그램,그리고 총 2210 칼로리. 이 레시피에는 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동 7 월 4 일. 이 일본 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 할라피뇨 고추,간장,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 꽤 좋습니다. 망고 살사를 곁들인 구운 데리야끼 마히 마히, 구운 망고와 그을린 마히 마히-파인애플 살사,녹색 쌀,검은 콩,및 데리야끼 마히 마히 맹 오소 맛있는 살사 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
살사의 경우:망고를 껍질을 벗기고 1/4 인치 깍둑 썰기 한 조각으로 자릅니다.나머지 살사 재료와 작은 그릇에 망고 조각을 넣어;결합 저어.사란 랩으로 그릇을 덮고 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.매리 네이드:작은 그릇에 간장,달콤한 술,식물성 기름,연한 갈색 설탕,신선한 생강,다진 마늘을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
밝은 갈색 설탕밝은 갈색 설탕
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
신선한 생강신선한 생강
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
오늘의 이빨오늘의 이빨
일본 참깨 드레싱일본 참깨 드레싱
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
마히 마히 필레를 큰 지퍼 잠금 비닐 봉지에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
마히 마히 필레마히 마히 필레
당신이 사용할 장비
얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드
3
가방에 마리 네이드를 붓고;가방에서 공기를 눌러 단단히 밀봉.턴/마리 네이드와 코트 필레에 가방을 흔들어.20-30 분 동안 냉장 보관하십시오.가방에서 필렛을 가지고 마리 네이드를 던져.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
4
필레의 양면에 식물성 기름을 브러시 또는 스프레이하십시오.물고기가 불투명한 처음부터 끝까지,8 10 분,굽는 시간을 통해 한 번 중간에 돌 때까지 고열에 석쇠.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
5
살사와 함께 따뜻한 봉사.
당신이 필요로하는 성분
오늘의 이빨오늘의 이빨

성분

1더블 스터프드 오레오강판 신선한 생강강판 신선한 생강1더블 스터프드 오레오강판 신선한 생강강판 신선한 생강11큰술 말린 오레가노잘게 썬 신선한 민트잘게 썬 신선한 민트11큰술 말린 오레가노잘게 썬 신선한 민트잘게 썬 신선한 민트1더블 스터프드 오레오레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱1더블 스터프드 오레오레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱1더블 스터프드 오레오다진 할라피뇨 고추,씨앗 포함다진 할라피뇨 고추,씨앗 포함1더블 스터프드 오레오다진 할라피뇨 고추,씨앗 포함다진 할라피뇨 고추,씨앗 포함1각각에 대하여.볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)0히스 바 토피 조각황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스0히스 바 토피 조각황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스11큰술 말린 오레가노밝은 갈색 설탕밝은 갈색 설탕11큰술 말린 오레가노밝은 갈색 설탕밝은 갈색 설탕11큰술 말린 오레가노신선한 라임 주스신선한 라임 주스11큰술 말린 오레가노신선한 라임 주스신선한 라임 주스4필렛마히 마히 필레,약 6 온스. 각각 1 인치 두께마히 마히 필레,약 6 온스. 각각 1 인치 두께4필렛마히 마히 필레,약 6 온스. 각각 1 인치 두께마히 마히 필레,약 6 온스. 각각 1 인치 두께1테이블스푼. 레드 와인 식초잘 익은 망고잘 익은 망고59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 붉은 양파잘게 썬 붉은 양파59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 붉은 양파잘게 썬 붉은 양파59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시달콤한 술달콤한 술59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시달콤한 술달콤한 술1각각에 대하여.오늘의 이빨오늘의 이빨59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1각각에 대하여.1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료11큰술 말린 오레가노1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 캐시 리 포드 피노 그리 지오에 의해 기프 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
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기프 피노 그리 지오는 활기찬 배와 열대 과일 버스트,선명한 산도와 우아하게 세련된 신선도에 의해 균형. 잘 익은 돌 과일과 감귤 향이 특징 인이 와인은 가볍고 상쾌하게 마무리되는 멜론,천도 복숭아 및 마이어 레몬 맛을 선보입니다.
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙1
건강 점수72
잡지