망고 살사를 곁들인 건강한 생선 타코

망고 살사를 곁들인 건강한 생선 타코
망고 살사와 건강한 생선 타코는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.75 입니다. 1 회 제공 포함 305 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 18 그램. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 1 시간 35 분. 33 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 마히 마히 필레,갈은 후추,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아보카도를 사용하려면와 메인 코스를 따라 수 코코넛 아보카도 아이스크림 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 함께 숟가락 점수 65%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 망고 살사를 곁들인 생선 타코, 망고 살사를 곁들인 생선 타코,및 망고 살사를 곁들인 생선 타코.

지침

1
망고,아보카도,토마토,적 양파,고추,파슬리,카놀라유,흑설탕,라임 주스,사이다 식초,고추 소스,소금 및 갈은 후추를 그릇에 함께 저어줍니다. 살사를 1 시간 이상 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
2티스푼의 뜨거운 소금2티스푼의 뜨거운 소금
어깨어깨
치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
오늘의 이빨오늘의 이빨
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
예열 된 오븐에서 타코 쉘을 약 5 분 동안 바삭해질 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다스다스
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
검은 후추 1 작은 술,파프리카,소금 1/2 작은 술로 마히 마히를 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
마히 마히마히 마히
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
5
프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 생선이 쉽게 조각날 때까지 올리브 오일로 마히 마히를 한 면당 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
마히 마히마히 마히
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
타코 쉘에 마히 마히 슬라이스를 놓고 망고 살사를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
다스다스
마히 마히마히 마히
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
오늘의 이빨오늘의 이빨

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 산티 소르테셀 피노 그리지오와 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 17 달러입니다.
산티 소르테셀레 피노 그리지오
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙8
건강 점수15
잡지