망고 살사 소시지

망고 살사 소시지
망고 살산 소시지는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 465 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 $2.02 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 오히려 싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 실란트로,마늘 소금,쌀 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 망고를 사려면 당신 메 과를 따라 수 망고 버터를 곁들인 팔 레오 망고 스콘 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 55 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 딸기 망고 살사와 구운 망고 치킨, 써니&핫! 살사(파인애플 망고 키위 살사),및 망고 살사 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 망고와 복숭아를 넣습니다. 망고 혼합물 위에 라임 1 개 주스를 짜내십시오. 잘 저어.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
높은 열을 통해 냄비에 종기에 물을가지고.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
쌀,라임 1 개 주스,고수 1 큰술을 추가합니다. 쌀이 부드러워지고 액체가 흡수 될 때까지 15~20 분 동안 열을 중간-낮음으로 줄이고 덮고 끓입니다. 쌀을 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4
큰 붙지 않는 프라이팬에 요리 스프레이를 뿌리고 중간 열에 놓습니다. 뜨거운 프라이팬에 소시지가 갈색이 될 때까지 5~10 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
팬에서 소시지를 제거;한입 크기의 조각으로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
소시지에 사용되는 프라이팬에 오렌지 주스를 붓고;끓인다. 프라이팬에 다진 소시지를 반환;커버하고 주스가 시럽으로 감소하고 소시지를 통해 요리 될 때까지 오렌지 주스에 끓인다,약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
소시지에 망고 살사를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
8
마늘 소금을 뿌려;쌀 위에 봉사.
당신이 필요로하는 성분
모짜렐라 치즈 5~6조각모짜렐라 치즈 5~6조각
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)

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준비 완료50 m.
서빙3
건강 점수6
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잡지