망고 살사 소시지
망고 살산 소시지는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 465 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 $2.02 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 오히려 싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 실란트로,마늘 소금,쌀 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 망고를 사려면 당신 메 과를 따라 수 망고 버터를 곁들인 팔 레오 망고 스콘 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 55 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 딸기 망고 살사와 구운 망고 치킨, 써니&핫! 살사(파인애플 망고 키위 살사),및 망고 살사 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 망고와 복숭아를 넣습니다. 망고 혼합물 위에 라임 1 개 주스를 짜내십시오. 잘 저어.
쌀,라임 1 개 주스,고수 1 큰술을 추가합니다. 쌀이 부드러워지고 액체가 흡수 될 때까지 15~20 분 동안 열을 중간-낮음으로 줄이고 덮고 끓입니다. 쌀을 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 요리 스프레이를 뿌리고 중간 열에 놓습니다. 뜨거운 프라이팬에 소시지가 갈색이 될 때까지 5~10 분 동안 요리하고 저어줍니다.
팬에서 소시지를 제거;한입 크기의 조각으로 잘라.
소시지에 사용되는 프라이팬에 오렌지 주스를 붓고;끓인다. 프라이팬에 다진 소시지를 반환;커버하고 주스가 시럽으로 감소하고 소시지를 통해 요리 될 때까지 오렌지 주스에 끓인다,약 5 분.