망고 살사

망고 살사
망고 살사는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 13 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 실란트로,라임 주스,토마토 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 딸기 망고 살사와 구운 망고 치킨, 써니&핫! 살사(파인애플 망고 키위 살사),및 망고 살사 비슷한 요리법.

지침

1
망고,토마토,다진 양파,고수,칠레,라임 제스트,라임 주스를 작은 그릇에 담습니다. 맛을 담그는 것을 허용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
라임 제스트라임 제스트
실란트로실란트로
토마토토마토
칠리 페퍼칠리 페퍼
망고망고
양파양파
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
커민 그을린 가리비 타코에 대한 장식 역할을합니다.;
당신이 필요로하는 성분
가리비가리비
커민커민

장비

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아와 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 39 달러입니다.
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
홍차와 카 다몬의 향기는 블루 베리와 블랙 베리의 노트에 의해 계층화되어 있습니다. 크랜베리,자두 및 오렌지 껍질의 신선한 맛은 미네랄과 카 다몬의 터치로 활기찬 짭짤한 노트를 제공합니다. 이것은 균형 잡힌 산도와 미세하게 질감 된 마무리를 가진 풍부하고 풀 바디 피노 누아입니다. 
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수4
잡지