망고 블루베리 신발
당신이 더 추가 할 경우 남쪽 당신의 조리법 상자에 조리법,망고 블루 베리 파이는 시도해야 조리법 수 있습니다. 1 인분 포함 159 칼로리, 3 그램의 단백질,그리고 지방 1 그램. 이 레시피는 6 인분이며 서빙 당$1.09 입니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고,1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 디저트로 잘 작동하고,대략에서 행해집니다 1 시간. 가게에 가서 소금,버터 밀크,밀가루 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식주의자 다이어트. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가락으로 점수 47%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 요리법은 망고 블루베리 신발, 블루 베리 소스를 곁들인 신선한 블루 베리 파이,그리고 블루 베리-망고 혼합 그린 샐러드와 블루 베리-구아바 비네 그레트.
지침
큰 그릇에 망고,블루 베리,레몬 주스를 섞습니다. 작은 사발에서는,설탕,옥수수 녹말,계피 및 생강을 결합하십시오;과일에 뿌리고 입히기 위하여 던지십시오. 11 인치에 숟가락. 7 인치 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 접시.
토핑을 위해 큰 그릇에 밀가루,설탕 3 테이블스푼,베이킹 파우더,생강,계피 1/4 티스푼,베이킹 소다,소금을 섞습니다.
버터 밀크를 추가하십시오;잘 섞는다. 과일 혼합물에 6 부분으로 둥근 큰술에 의해 반죽을 드롭.
남은 설탕 1 테이블스푼과 계피 1/4 티스푼을 섞습니다.
35~40 분 동안 또는 과일이 거품이 나고 토핑이 갈색이 될 때까지 35~30 분 동안 굽습니다.
추천 와인: 크림 셰리, 스파클링 와인, 포트, 리즐링, 모스 카토 다스 티, 진판델
크림 셰리,스파클링 와인,포트는 파이에 대한 내 최고 추천입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 5 성급 호텔 중 4.5 점 만점의 네바다 솔레라 크림 셰리는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러의 비용이 듭니다.
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네바다 솔레라 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향과 함께 달콤한 소금에 절인 견과류와 갈색 향신료 향은 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 길고 맛있는 마무리와 함께 둥근,무성한,적당히 풀 바디 입맛으로 이어집니다.