망고 버터 소스를 곁들인 너트 크러스트 방어 도미

망고 버터 소스를 곁들인 너트 크러스트 방어 도미
망고 버터 소스와 너트 겉 껍질이 방어 도미는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $5.12 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 767 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 43 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 후추,밀가루,마카다미아 너트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 판코를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 판코 겉 껍질 브라우니 파이 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 단단합니다. 시도 감자 겉 껍질 방어 도미, 망고 살사를 곁들인 검은 방어 도미,및 망고 라임 버터를 곁들인 마카다미아 너트 크러스트 도미 비슷한 요리법.

지침

1
미세하게 분쇄 될 때까지 푸드 프로세서의 펄스 너트.
당신이 필요로하는 성분
견과류견과류
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
2
결합 될 때까지 판코와 펄스를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
판코판코
3
혼합물을 얕은 그릇에 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
얕은 접시에 밀가루를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
5
중간 그릇에 계란을 털다.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
6
소금과 후추로 생선을 뿌린다. 밀가루 준설,과잉을 떨쳐,계란에 찍어. 너트 혼합물에 물고기를 준설,완전히 코팅.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
다목적 밀가루다목적 밀가루
딥
물고기물고기
계란계란
7
크고 무거운 프라이팬에 기름 2 큰술을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
필레 2 개를 추가하십시오;각면에 또는 노릇해질 때까지 3 분 요리하십시오. (견과류가 너무 빨리 갈색으로 변하면 열을 줄이십시오.)남은 2 큰술 기름과 생선을 반복합니다. 쌀과 생선 필레를 4 인분 접시에 나눕니다. 망고 버터 소스를 얹고 파를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
녹색 양파녹색 양파
버터버터
망고망고
소스소스
견과류견과류
쌀
식용유식용유

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 그것을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 99 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
진드-험브레흐트 클로스윈스부엘 벤당게 타디브 피노 그리스는
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난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수58
잡지