망고 바나나 살사

망고 바나나 살사
멕시코 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 망고 바나나 살산을 사용해보십시오. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 29 서빙 당 센트. 이 호르 도브르에는 46 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 양파,꿀,생강,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 40 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 망고 바나나 살사, 망고 바나나 살사를 곁들인 앰버 잭,및 구운 바나나 망고 살사와 구운 자메이카 바보 뼈없는 돼지 고기 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 처음 8 가지 재료를 섞습니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
30 분 동안 그대로 두십시오.
3
서빙 직전에 바나나를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
바나나바나나

장비

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 스톨츠 유기농 피노 누아를 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 26 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
스톨츠 유기농 피노 누아
스톨츠 유기농 피노 누아
이 피노는 유기 컬럼비아 협곡 피노 누아에 대한 깊은 풍부한 색상과 꽃 향기와 잘 보여줍니다. 모든 것이 노화의 환영 년 중 하나에이 와인의 순서 또는 그 자리에서 술에 취해.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수6
잡지