망고 민트 랍스터 롤
1 회 제공 포함 275 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방. 만약 $3.82 서빙 당 예산에 빠진다,망고 민트 랍스터 롤은 엄청난 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 시도 할 레시피. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신은 회사 익은 망고가있는 경우,손에 식용 쌀 종이 포장지,민트 잎,그리고 몇 가지 다른 재료를 반올림,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 망고와 민트가 들어간 냉장 랍스터, 망고 라임&민트 디핑 소스를 곁들인 여름 롤,및 무게 당직자에 외식:랍스터 레이디 메인 랍스터 롤 비슷한 요리법.
지침
높은 열에 4~5 쿼트 팬에서 종 기에 약 2 쿼트 물을가지고.
랍스터 추가;종기가 재개되면 열을 줄이고 고기가 불투명하지만 가장 두꺼운 부분(테스트하기 위해 절단)의 중심에서 여전히 촉촉하게 보일 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
랍스터를 물기를 뺀 다음 얼음물에 약 5 분 정도 식힐 때까지 담급니다.
그 사이에,망고에서 구덩이와 껍질을 자르고 버리십시오;과일을 작은 덩어리로 자르십시오.
얇은 조각으로 세로로 오이를 자르십시오;조각을 쌓고 3/8 인치 와이드 스틱을 만들기 위해 세로로 스택을 자릅니다.
가위로,가재 포탄의 밑바닥을 뒤 포탄에서 자유로운 싹둑하고 떼십시오. 랍스터 꼬리를 당겨;쉘을 폐기. 정맥이 존재하는 경우,당겨 폐기. 굵게 고기를 자르고 그릇에 넣으십시오.
망고,양파 및 민트를 첨가하십시오;부드럽게 섞는다.
한 번에 2 롤 모양:뜨거운 수돗물의 큰 그릇에 쌀 종이 1 개를 담그고 들어 올리고 잠시 물기를 빼고 카운터에 놓습니다.
용지가 부드럽고 유연해질 때까지 약 30 초 동안 그대로 두십시오. 다른 쌀 종이 라운드를 적시고 카운터에 누워 반복합니다.
신속하게 작업,각 래퍼의 중심을 충전의 약 1/12 숟가락,떠나 1 양쪽 끝에 래퍼 베어 인치.
오이 스틱의 1/12 을 채우기 및 마운드 1/2 컵 샐러드 믹스에 평행하게 놓습니다.
각 래퍼의 1 인치 끝을 채우기 위에 접은 다음 손가락으로 채우기를 잡고 래퍼를 그 주위에 단단히 굴립니다. 프레스 래퍼 가장자리 밀봉;가장자리 너무 건조 스틱,좀 더 뜨거운 물. 플래터에 각 롤,솔기를 아래로 설정하고 플라스틱 랩으로 밀폐 된 덮개를 덮으십시오.
남은 쌀 종이 포장지를 채우기 위해 4~6 단계를 반복하십시오(필요에 따라 그릇에 물 교체).
최대 3 시간 앞서 롤을 만드는 경우 식히십시오. 롤을 발견하고 대각선으로 반으로 각을 잘라;원하는 경우,똑바로 롤 스탠드,절단 끝. 민트 라임 소스에 찍어 먹습니다.