망고 민트 랍스터 롤

망고 민트 랍스터 롤
1 회 제공 포함 275 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방. 만약 $3.82 서빙 당 예산에 빠진다,망고 민트 랍스터 롤은 엄청난 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 시도 할 레시피. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신은 회사 익은 망고가있는 경우,손에 식용 쌀 종이 포장지,민트 잎,그리고 몇 가지 다른 재료를 반올림,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 망고와 민트가 들어간 냉장 랍스터, 망고 라임&민트 디핑 소스를 곁들인 여름 롤,및 무게 당직자에 외식:랍스터 레이디 메인 랍스터 롤 비슷한 요리법.

지침

1
높은 열에 4~5 쿼트 팬에서 종 기에 약 2 쿼트 물을가지고.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
랍스터 추가;종기가 재개되면 열을 줄이고 고기가 불투명하지만 가장 두꺼운 부분(테스트하기 위해 절단)의 중심에서 여전히 촉촉하게 보일 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
3
랍스터를 물기를 뺀 다음 얼음물에 약 5 분 정도 식힐 때까지 담급니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
4
그 사이에,망고에서 구덩이와 껍질을 자르고 버리십시오;과일을 작은 덩어리로 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
5
얇은 조각으로 세로로 오이를 자르십시오;조각을 쌓고 3/8 인치 와이드 스틱을 만들기 위해 세로로 스택을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
6
가위로,가재 포탄의 밑바닥을 뒤 포탄에서 자유로운 싹둑하고 떼십시오. 랍스터 꼬리를 당겨;쉘을 폐기. 정맥이 존재하는 경우,당겨 폐기. 굵게 고기를 자르고 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
랍스터 꼬리랍스터 꼬리
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
주방 가위주방 가위
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
7
망고,양파 및 민트를 첨가하십시오;부드럽게 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
8
한 번에 2 롤 모양:뜨거운 수돗물의 큰 그릇에 쌀 종이 1 개를 담그고 들어 올리고 잠시 물기를 빼고 카운터에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
스프링 롤 포장지스프링 롤 포장지
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
9
용지가 부드럽고 유연해질 때까지 약 30 초 동안 그대로 두십시오. 다른 쌀 종이 라운드를 적시고 카운터에 누워 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
스프링 롤 포장지스프링 롤 포장지
10
신속하게 작업,각 래퍼의 중심을 충전의 약 1/12 숟가락,떠나 1 양쪽 끝에 래퍼 베어 인치.
11
오이 스틱의 1/12 을 채우기 및 마운드 1/2 컵 샐러드 믹스에 평행하게 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 녹색혼합 녹색
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
12
각 래퍼의 1 인치 끝을 채우기 위에 접은 다음 손가락으로 채우기를 잡고 래퍼를 그 주위에 단단히 굴립니다. 프레스 래퍼 가장자리 밀봉;가장자리 너무 건조 스틱,좀 더 뜨거운 물. 플래터에 각 롤,솔기를 아래로 설정하고 플라스틱 랩으로 밀폐 된 덮개를 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
13
남은 쌀 종이 포장지를 채우기 위해 4~6 단계를 반복하십시오(필요에 따라 그릇에 물 교체).
당신이 필요로하는 성분
스프링 롤 포장지스프링 롤 포장지
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
14
최대 3 시간 앞서 롤을 만드는 경우 식히십시오. 롤을 발견하고 대각선으로 반으로 각을 잘라;원하는 경우,똑바로 롤 스탠드,절단 끝. 민트 라임 소스에 찍어 먹습니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)

추천 와인: 샤블리, 샤르도네

샤블리와 샤도 네 랍스터에 대 한 좋은 선택입니다. 샤블리는 랍스터에 딱 맞지만 다른 지역의 샤도니도 그 자리를 차지할 것입니다. 시모네-페브르 샤블리 레 프레우스 그랑 크루와 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 85 달러가 든다.
시모네-페브르 샤블리 레 프레우스 그랑크루
시모네-페브르 샤블리 레 프레우스 그랑크루
코에는 꽃,연기 및 미네랄 향이 있습니다. 일단 숙성되면 향신료,꽃가루 및 꿀의 노트뿐만 아니라 으스스한 향기가 있습니다. 기교,섬세함 및 광물성이이 와인의 특징입니다. 처음에는 입에 부드러운,하지만 나중에 강한되고 다음이 힘을 유지.화이트 소스,조개류 및 푸 아그라로 생선과 가금류를 마 십니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수27
잡지