망고 무스 파이
망고 무스 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 296 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램 서빙 당. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 75 서빙 당 센트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간. 가게에 가서 가루 젤라틴,과립 설탕,무거운 크림 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 망고 무스. 빠른 망고 무스를 만드는 방법, 망고 무스,및 쿠스쿠스 망고 무스.
지침
오븐이 준비되면,호일 또는 양피지 종이와 라인 냉장 파이 쉘과 무게 채우기(나는이 건조 콩을 재사용),에 대한 오븐의 가장 낮은 랙에 구워 15 의사록.
무게와 라이너를 제거하고 파이를 돌리고 바닥 껍질이 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10 분 더 굽습니다.
오븐에서 파이 껍질을 제거하고 완전히 냉각 할 수 있습니다.
작은 냄비를 수용 할 수있을만큼 큰 얼음 욕조를 설치하십시오. 함께 교반하고 5 분 동안 앉을 수 있도록하여 차가운 물 꽃 젤라틴. 작은 냄비에 1/2 망고 퓨레와 설탕을 넣고 설탕이 완전히 녹고 혼합물이 뜨거울 때까지 약한 불로 저어줍니다.
젤라틴을 추가하고 완전히 혼합물에 용해되었는지 확인하고,잘 저어.
얼음 욕조 위에 혼합물을 놓고 자주 저어줍니다. 목표는 혼합물을 냉각 시키지만 젤라틴이 고르지 않게 설정되어 덩어리를 만드는 것을 피하는 것입니다.
일단 혼합물이 차가워지면,획일한 견실함의 일 때까지,무스를 공기를 빼지 않기 위하여 배려를 가지고 가는 휘핑 크림의 12 온스에서 접히십시오.
냉각 된 파이 껍질에 무스를 붓고 상단을 부드럽게합니다.
적어도 2 시간 동안 냉장고에 있는 장소 파이(밤새껏 이상적입니다)설치하기 위하여.
파이의 위에 차가운 휘저어 진 크림의 잔여 4 개 온스를 배관하십시오.