망고 마가리타 케이크

망고 마가리타 케이크
망고 마가리타 케이크는 유제품 무료 디저트. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 66 센트입니다. 1 회 제공 포함 252 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 베티 케이크 믹스,휘핑 토핑,여분의 빛 시럽에 망고,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 망고 마가리타, 망고 마가리타,및 망고 마가리타.

지침

1
밀가루 베이킹 스프레이 만 13*9 인치 팬의 바닥 스프레이(어둡거나 붙지 않는 팬을 사용하지 마십시오). 큰 사발에서는,저속 30 초에 전기 믹서를 가진 깎뚝썰어진 망고의 케이크 혼합,마가리타 혼합,기름,물,석회 껍질,계란 및 1 개의 컵을,그 후에 중간 속도 2 분에,긁는 그릇 때때로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
마가리타 믹스마가리타 믹스
스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼
라임 껍질라임 껍질
추가 진저스냅 쿠키, 반으로 잘라서, 선택 사항추가 진저스냅 쿠키, 반으로 잘라서, 선택 사항
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
팬에 붓는다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
32~36 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
4
작은 그릇에 남은 깍둑 썰기 한 망고를 넣고 퓌레가 될 때까지 포크로 으깬다. 중간 사발에서는,휘저어 진 상부 제거 및 요구르트를 함께 접으십시오;서리 케이크. 설탕 프로 스 팅을 통해 퓌레 망고의 작은 덩어리를 숟가락,다음 숟가락의 뒤쪽으로 소용돌이. 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 소금 땅콩 3큰술잘게 다진 소금 땅콩 3큰술
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
난이도전문가
준비 완료1 h, 55 m.
서빙15
건강 점수1
잡지