망고 마가리타 케이크
망고 마가리타 케이크는 유제품 무료 디저트. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 66 센트입니다. 1 회 제공 포함 252 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 베티 케이크 믹스,휘핑 토핑,여분의 빛 시럽에 망고,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 망고 마가리타, 망고 마가리타,및 망고 마가리타.
지침
밀가루 베이킹 스프레이 만 13*9 인치 팬의 바닥 스프레이(어둡거나 붙지 않는 팬을 사용하지 마십시오). 큰 사발에서는,저속 30 초에 전기 믹서를 가진 깎뚝썰어진 망고의 케이크 혼합,마가리타 혼합,기름,물,석회 껍질,계란 및 1 개의 컵을,그 후에 중간 속도 2 분에,긁는 그릇 때때로 치십시오.
32~36 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
작은 그릇에 남은 깍둑 썰기 한 망고를 넣고 퓌레가 될 때까지 포크로 으깬다. 중간 사발에서는,휘저어 진 상부 제거 및 요구르트를 함께 접으십시오;서리 케이크. 설탕 프로 스 팅을 통해 퓌레 망고의 작은 덩어리를 숟가락,다음 숟가락의 뒤쪽으로 소용돌이. 냉장고에 보관하십시오.