망고 리슬링 매리 네이드와 구운 닭고기
망고-리슬링 마리 네이드와 구운 닭고기는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 66 센트. 1 회 제공 포함 83 칼로리, 단백질,및 지방. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 68 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 닭 가슴살 반쪽,마늘,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 36%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 망고 리슬링 글레이즈, 망고와 천도 복숭아를 곁들인 리슬링 상그리아,및 망고 카레 매리 네이드의 닭 허벅지 비슷한 요리법.
지침
망고,마늘,물,레몬 주스,올리브 오일,리슬링을 믹서기에 넣습니다. 백리향,오레가노,고수,양파 가루로 간을합니다. 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
매리 네이드 2/3 를 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 붓습니다.
닭 가슴살을 넣고 밀봉 한 다음 닭고기가 코팅 될 때까지 섞습니다.
5~6 시간 재워 냉장고에 넣습니다. 나머지 매리 네이드는 밀폐 된 용기에 보관하십시오.
중간 정도의 고열을 위해 야외 그릴을 예열하십시오.
매리 네이드에서 닭 가슴살을 제거하고 초과분을 털어 내고 남은 매리 네이드를 버립니다. 중앙에 더 이상 분홍색이 없을 때까지 한 면당 약 10 분 동안 닭고기를 굽습니다.
요리의 마지막 5 분 동안 예약 된 매리 네이드로 닭고기를 닦으십시오.