망고-라즈베리 층 젤라틴

망고-라즈베리 층 젤라틴
레시피 망고-라즈베리 계층 젤라틴이 준비되었습니다 약 4 시간 15 분 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 0 그램,그리고 총 97 칼로리. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 49 센트입니다. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 가게에 머리와 민트,라스베리,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 계층화 된 크리스마스 젤라틴, 크란 귤 층 젤라틴,및 감귤 젤라틴 층 치즈 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
끓일 물 1-1/2 컵을 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
2
중간 그릇에 라즈베리 젤라틴 믹스에 추가;2 분 저어. 완전히 녹을 때까지. 남은 물 1 컵을 저어주세요. 금형 요리 스프레이 스프레이. 5 개의 나무 딸기를 예약하십시오;곰팡이에 젤라틴에 남은 것을 첨가하십시오. 30 분 동안 냉장 보관하십시오. 또는 젤라틴이 두껍게 될 때까지. 남은 라즈베리 젤라틴으로 덮으십시오. 또는 설정하지만 회사 때까지.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 맛 젤라틴라즈베리 맛 젤라틴
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
50칼로리50칼로리
런트 캔디런트 캔디
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
끓인 물 남은 가져와.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
4
중간 그릇에 레몬 젤라틴 믹스에 추가;2 분 저어. 완전히 녹을 때까지.
당신이 필요로하는 성분
레몬 맛 젤라틴레몬 맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
야채 껍질 벗기는 사람을 사용하여 망고의 5 개(1~1/2 인치)스트립을 제거하십시오. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오. 남은 망고를 자르십시오;푸드 프로세서에 넣으십시오. 매끄러운 때까지 과정;긴장.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
필러필러
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
6
혼합 될 때까지 긴장된 망고를 레몬 젤라틴으로 휘젓습니다. 곰팡이의 라즈베리 젤라틴 층 위에 부드럽게 붓습니다. 3 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 맛 젤라틴라즈베리 맛 젤라틴
레몬 맛 젤라틴레몬 맛 젤라틴
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
7
젤라틴을 접시에 풉니 다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
8
하나의 짧은 끝에서 시작하여 콘을 형성하기 위해 각 망고 스트립을 감습니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
9
각 원뿔의 중앙에 예약 된 라즈베리 1 개를 놓습니다. 민트와 함께 디저트를 장식하는 데 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
50칼로리50칼로리
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 65 달러입니다.
샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아
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난이도전문가
준비 완료4 시간, 15 m.
서빙16
건강 점수1
잡지