망고 라씨

망고 라씨
망고 라씨는 처음부터 끝까지 약 10분이 걸립니다. 이 요리의 한 인분에는 약 15g의 단백질 , 1g의 지방 및 총 277칼로리가 들어 있습니다. 이 레시피는 2인분이며 인분당 가격은 $1.49입니다. Taste of Home의 이 레시피는 1명의 팬이 있습니다. 글루텐 프리 및 락토 오보 베지테리언 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 이 음료를 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 인도 음식 팬에게는 저렴한 레시피입니다. 카다멈 꼬투리, 설탕, 얼음 조각 및 기타 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피를 맛있게 만들 수 있습니다. 모든 요소를 고려할 때 이 레시피는 68%라는 훌륭한 점수를 받았으며 이는 꽤 좋습니다. 아보카도 달콤한 라씨 - 아보카도 라씨 만드는 법 - 인도 아보카도 , 소금에 절인 민트 라씨 및 향신료 라씨 는 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
블렌더에 요거트, 망고, 얼음, 설탕, 민트 잎, 카다멈 포드를 넣고 섞는다. 덮고 30~60초 동안 또는 섞일 때까지 가공한다.
당신이 필요로하는 성분
카 다몬 포드카 다몬 포드
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
두 개의 차가운 잔에 부어 바로 서빙하세요.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙2
건강 점수19
잡지