망고 라시는

망고 라시는
당신은 너무 많은 음료 조리법을 가지고,그래서 망고 라씨에게 시도를 줄 수 없다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 13 그램,그리고 총 388 칼로리. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$2.81 입니다. 12 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 한 쌍의 사람들은이 인도 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 가게에 머리와 카 다몬,꿀,망고,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 함께 숟가락 점수 82%,이 요리는 굉장합니다. 시도 망고 케 사르 라시-망고 사프란 라시를 만드는 방법-펀잡 라시의, 망고 라시 또는 암 기 라시,망고 라시를 만드는 방법,및 망고 라시-암 기 라시 비슷한 요리법.

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아 최고의 추천입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 데이비드&와 나디아 슈닌 블랑 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 36 달러의 비용이 듭니다.
데이비드&나디아 슈닌 블랑
데이비드&나디아 슈닌 블랑
샤닌 블랑은 1962 년부터 1982 년까지 다양한 포도밭을 재배하고,동쪽의 샬레/편암,북쪽의 점토,스와틀랜드의 서쪽 부분의 철과 혼합된 파르 데베르크의 화강암을 기반으로 한 다양한 오래된 포도원에 다시 초점을 맞추고 있습니다. 드라이 토지 농장 부시 덩굴은 시간의 시험을 서서 그것은 슈닌 블랑 스와틀 랜드에서 자신의 주요 초점이다 궁극적 인 이유를 전시한다. 전체 무리를 눌러 자연 발효,오래된 중성 프랑스 오크 배럴에서 11 개월 동안 숙성.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙1
건강 점수21
잡지