망고 동결

망고 동결
망고 동결은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 104 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 카톤 바닐라 요구르트,라임 주스,망고 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 망고 동결, 모히토 동결,및 팬케이크를 얼리는 방법 비슷한 요리법.

지침

1
플라스틱 랩이 늘어선 베이킹 시트에 망고 조각을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
2
냉장고에서 제거;서 보자 10 분.
3
푸드 프로세서 또는 믹서기에 망고 조각을 배치;부드러운 때까지 처리,때때로 그릇의 측면을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
설탕,바나나,라임 주스를 넣으십시오. 에 식품 가공기로,천천히 음식 자동활송장치를 통해서 요구르트를 숟가락으로 떠내십시오;사발의 매끄러운,긁는 측까지 한 번 가공하십시오. 숟가락 혼합물을 냉동고 안전한 용기에 넣고 3 시간 또는 단단해질 때까지 덮고 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
추가 바나나 조각(선택 사항)추가 바나나 조각(선택 사항)
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
1
서빙하기 전에 망고 동결이 조금 부드럽게되도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수5
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