망고 동결
망고 동결은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 104 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 카톤 바닐라 요구르트,라임 주스,망고 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 망고 동결, 모히토 동결,및 팬케이크를 얼리는 방법 비슷한 요리법.
지침
플라스틱 랩이 늘어선 베이킹 시트에 망고 조각을 놓습니다.
푸드 프로세서 또는 믹서기에 망고 조각을 배치;부드러운 때까지 처리,때때로 그릇의 측면을 긁어.
설탕,바나나,라임 주스를 넣으십시오. 에 식품 가공기로,천천히 음식 자동활송장치를 통해서 요구르트를 숟가락으로 떠내십시오;사발의 매끄러운,긁는 측까지 한 번 가공하십시오. 숟가락 혼합물을 냉동고 안전한 용기에 넣고 3 시간 또는 단단해질 때까지 덮고 얼립니다.
서빙하기 전에 망고 동결이 조금 부드럽게되도록하십시오.