망고,구운 코코넛,라임 비네 그레트를 곁들인 샐러드

망고,구운 코코넛,라임 비네 그레트를 곁들인 샐러드
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 망고 던져 샐러드를 제공,구운 코코넛과 라임 냄새 맡는 약병 시도. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 104 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 가게에 머리와 매운 소스,당근,양상추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,전체 30,비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 라임 비네 그레트와 함께 던져 샐러드, 쿠 스 쿠 스 여름 샐러드 라임 냄새 맡는 약병에 던져,및 망고와 라임 비네 그레트를 곁들인 팜 샐러드 하트 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
코코넛을 수건에 놓고 망치(또는 망치)와 펀치(또는 깨끗한 스크루 드라이버)로 코코넛의"눈"(움푹 들어간 곳)중 적어도 2 개에"관통 구멍"을 누르고 액체를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
펀치펀치
3
코코넛을 베이킹 시트에 놓고 약 1 시간 동안 굽습니다. 마이크로파 정유를 풀어 놓고 냉각하기 위하여 곁에 두기 위하여 작은 사발안에 석회.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
4
코코넛 처리 할 수있을만큼 멋진 경우,수건에 놓고 망치로 오픈 휴식. 껍질 벗기기 칼로 코코넛에서 구운"고기"를 면도하고 잠시 따로 보관하십시오. 망고를 껍질을 벗기고 씨앗에서 과일을 잘라 낸 다음 작은 주사위를 굴립니다. 당근을 껍질을 벗기고 야채 껍질 벗기는 사람을 사용하여 당근을 리본으로 면도하십시오. 양파를 가능한 한 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
필러필러
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
5
토마토를 쐐기로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
6
작은 그릇에 라임을 짜서 비네 그레트를 준비하십시오(에센셜 오일을 추가하는 것을 잊지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
7
식초,하바네로,매운 소스를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
하바네로 칠리하바네로 칠리
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
8
드레싱을 두껍게하기 위해 끊임없이 휘젓는 동안 오일을 혼합물에 천천히 뿌립니다. 취향에 소금과 후추로 계절.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
9
상추를 1/2 인치 너비로 자르고 그릇에 넣고 토마토와 당근을 넣습니다. 드레싱을 가볍게 던지십시오. 양파,코코넛,망고를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙8
건강 점수6
잡지