망고&칼라만시 연어
망고&칼라 만시 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 76 그램, 지방 31 그램,그리고 총 657 칼로리. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 3 과 비용을 제공합니다 $9.51 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 소금,태국 조류 칠레,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 칼라만시 꿀 생강차, 시니강 나히폰사칼라만시,및 비밀 성분(망고 처트니):"탄두리"망고 연어 비슷한 요리법.
지침
연어 2 1/2 파운드 얇게 썬 양파 1 개 칼라만시 주스 1/4 컵 스트립으로 자른 큰 익은 망고 1 개 얇게 썬 태국 조류 칠레 3 개 코코넛 식초 2 1/2 큰술 올리브 오일 1 1/2 큰술 소금고추
호 일의 길이 약 두 번 당신의 물고기의 길이 떨어져 찢 어.
팬에 팬을 덮기 위하여 다만 이젠 그만을 떠나는 과자 굽는 판에 장소 및 떨어져 툭 치는 나머지.
물고기의 길이에 대한 호일에 단일 층에 양파 링을 놓습니다.
소금과 후추를 뿌린 다음 올리브 오일을 뿌립니다. 포일을 넘어서 접히고 모든 측에 가까운 주름.
20 분 동안 또는 연어가 완전히 될 때까지 굽습니다 cooked.My 생각:나는 동료 음식 블로거에서 칼라 만시의 상자를 이길 너무 흥분했다. 중부 대서양에 살면서 우리는 더 이국적인 감귤류의 일부를 얻지 못합니다. 나는 필리핀 요리 책의 수십처럼 보인다 무엇을 읽고 칼라만시 간장 반 병을 사용 후 칼라만시를 시도 죽어 가고있다. 요리 책은 항상 당신이 라임 또는 레몬(또는 두 가지의 콤보)를 사용할 수 있다고 말하지만,나는 정말로 진짜를 시험해보고 싶었습니다. 그것이 밝혀 졌을 때,칼라 만시는 클레멘 타인과 금귤 사이의 십자가와 더 비슷합니다. 그것은 또한 망고와 정말 좋은 페어링 되 고 결국. 열대 달콤한 타르트 내 켄트 망고의 크림 꽃 노트를 강조. 연어를 통해 두 가지를 제공하는 것은 조금 특이한 것처럼 보일 수 있지만 작동,연어는 부드럽고 촉촉한 유지하고 미묘한 과일 맛에 걸립니다. 요리 망고뿐만 아니라 맛. 내 저녁 식사에 더 많은 과일을 통합 해야! 모두 모두,신선한 맛,쉬운 아직 인상적인 요리.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 폴리 부동산 와이너리 역. 와 리타 힐스 샤르도네 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 27 달러의 비용이 듭니다.
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