망고&무와 절인 새우
망고&무와 절인 새우는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 96 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 1 그램. 에 대한 $1.77 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 코코넛 럼,망고,점보 새우 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 무,딜,새우를 곁들인 미리 절인 오이 샐러드, 무와 오이를 곁들인 절인 병아리 콩 샐러드,및 식초-버터 채소와 무를 곁들인 절인 닭고기.